要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

各位美女,帮忙看看,30号排卵

656737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是有印了吧,备孕半年,早早孕无数个白板,现在都有点看不清了,希望秀儿不要咋呼,老天保佑,同排的姐妹都怎么样了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-8 06:31
12年一遇的猴年马月真的到啦,据说本月许愿真的会实现哦!快点我许愿吧!
http://bbs.bozhong.com/thread-39016520-1-1.html?form=jiqiren
点击查看全文
q1438037655600 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-8 06:51 | 来自疯狂造人
刚看了一帖子,说快来大姨妈时早早孕也会测出浅印,她那还是粉印呢!是咋呼了吧!还让不让我们活了,好不容易来点安慰,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 07:17 | 来自疯狂造人
30号排,现在测还早,淡定,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-8 07:38 | 来自疯狂造人
二宝2016 发表于 2016-07-08 07:17

30号排,现在测还早,淡定,祝好孕
嗯,看到试纸有灰印,但是就怕秀儿会咋呼,还没敢用大卫测怕失望,呵呵!主要是我一侧有多囊样改变,这次自然排卵好想就准了啊!呵呵!亲也是30号排卵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 07:52 | 来自疯狂造人
亲的是排卵试纸,还是早早孕试纸?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-8 08:43 | 来自疯狂造人
s5804596376 发表于 2016-07-08 07:52

亲的是排卵试纸,还是早早孕试纸?
早早孕试纸,昨天下午是意念灰,今天用晨尿测的有条淡淡的粉色,可能拍的照片不太清楚。就是怕秀儿会咋呼,想等秀儿加深后在测大卫的,你呢?是个什么情况啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 09:43 | 来自疯狂造人
q1438037655600 发表于 2016-07-08 07:38

嗯,看到试纸有灰印,但是就怕秀儿会咋呼,还没敢用大卫测怕失望,呵呵!主要是我一侧有多囊样改变,这次自然排卵好想就准了啊!呵呵!亲也是30号排卵吗?
我也是30号排,今早大卫还是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:04 | 来自疯狂造人
二宝2016 发表于 2016-07-08 09:43

我也是30号排,今早大卫还是白板
先用秀儿测一下,我想秀儿测到粉印在用大卫。大卫显色慢,下午去药店买个好点的试笔试再试一下,姨妈不来就有希望,祝我们都好孕啊呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好运呀,最近几天有啥反应呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 19:51 | 来自疯狂造人
怕炸糊就买多个不同牌子的试纸测,炸糊也就一个或两个牌子会,不可能每个牌子都炸糊吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-8 20:06 | 来自疯狂造人
点点隐隐 发表于 2016-07-08 19:51

怕炸糊就买多个不同牌子的试纸测,炸糊也就一个或两个牌子会,不可能每个牌子都炸糊吧
嗯嗯,我下午买了好几个牌子的试笔,希望是真的,备孕半年,快疯了的节奏呵呵,亲是什么样的情况啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-8 20:08 | 来自疯狂造人
粉色麻麻 发表于 2016-07-08 19:47

建议你可以隔2-3天后用大卫的早孕试纸检测看看检测线是否有加深的情况,如果检测线有明显加深的情况,你应该是怀孕了,大卫的 准确率高
嗯嗯,明天是第十天了吧!准备十二天上用大卫的,下午买了好几个牌子的试笔,希望我们都能好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-8 20:11 | 来自疯狂造人
西西丸子 发表于 2016-07-08 19:42

恭喜,接你好运呀,最近几天有啥反应呀
最近几天就感觉左侧小腹一阵一阵的抽痛,腰酸,有时左侧小腹就像小鱼吐泡泡的感觉,还有白带有增多的现象,你呢什么时候排的啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 21:56 | 来自疯狂造人
q1438037655600 发表于 2016-07-08 20:06

嗯嗯,我下午买了好几个牌子的试笔,希望是真的,备孕半年,快疯了的节奏呵呵,亲是什么样的情况啊?
我一开始用大卫测到非常淡的印就去买了四五种不同牌子的试纸了测,都测到二条红线,等过了三天还是四天就果断去官方了。记得不要用同一个尿杯测,免得炸糊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-9 05:59 | 来自疯狂造人
点点隐隐 发表于 2016-07-08 21:56

我一开始用大卫测到非常淡的印就去买了四五种不同牌子的试纸了测,都测到二条红线,等过了三天还是四天就果断去官方了。记得不要用同一个尿杯测,免得炸糊。
嗯嗯,好的,亲是官方了吗?传我好孕啊!亲是过了排卵期几天去官方的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 09:27 | 来自疯狂造人
q1438037655600 发表于 2016-07-09 05:59

嗯嗯,好的,亲是官方了吗?传我好孕啊!亲是过了排卵期几天去官方的?
上个月17号就去官方了,排卵后十九天去的,传你好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 09:44 | 来自疯狂造人
有印呢,恭喜楼主,请您传我本月宫内好孕吧,李柏漫,谢谢你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:27 | 来自疯狂造人
初恋飞 发表于 2016-07-09 09:44

有印呢,恭喜楼主,请您传我本月宫内好孕吧,李柏漫,谢谢你!
嗯嗯,谢谢传你好孕,李柏漫,我在别的帖子上看到过你,排卵后有什么感觉吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:28 | 来自疯狂造人
点点隐隐 发表于 2016-07-09 09:27

上个月17号就去官方了,排卵后十九天去的,传你好孕。
嗯好等过了十五天之后也去抽血看看,别的帖子说有淡粉印也不代表着床成功了,也有生化的可能!好担心!
点击查看全文