要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

印加深,希望又来了

来自疯狂造人 |举报
319515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6/25绒促10000,排卵应该是27号,28号测排说是排了,之后rt疼,胃胀,肚子也像针扎一样,自己比较着急所以从3号就开始测zzy,都有些失望了,今天发现有明显灰印,希望可以加深,jmm也帮我看看吧!第一张是4号的,另一个是今天早上刚测的,希望给没有测到的姐妹们一点信心,加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嗯嗯恭喜恭喜,我测了,大白板,24促绒的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
第二张有印噢,前面几天都是白板吗?排卵多少天测到的?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
叮叮快来 发表于 2016-07-08 06:41

嗯嗯恭喜恭喜,我测了,大白板,24促绒的
心情放轻松,好孕会来的,有人着床晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
微笑,留在嘴角 发表于 2016-07-08 06:47

心情放轻松,好孕会来的,有人着床晚
排卵这么浅色,我也是不抱希望了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!我27号绒促,29号排,现在还不敢测。
点击查看全文
baby猴小刘 发表于 2016-07-08 06:47

第二张有印噢,前面几天都是白板吗?排卵多少天测到的?
前几天都不明显,应该说是跟白板一样,就今天开始加深明显了27/28排的吧,我是多囊,促排
点击查看全文
我爱橘子00 发表于 2016-07-08 06:50

恭喜恭喜,接好孕!我27号绒促,29号排,现在还不敢测。
可以晚点再测,更准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
微笑,留在嘴角 发表于 2016-07-08 06:56

前几天都不明显,应该说是跟白板一样,就今天开始加深明显了27/28排的吧,我是多囊,促排
哦哦,我也是27.28排的,但今天测还是白板。好失望呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
哇,应该有了,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
首先恭喜亲。 真心羡慕你。我也是多囊。 吃了一个月达英了。 在纠结要不要检查输卵管。 亲你促排之前有查吗? 促排的时候要多注意什么
点击查看全文
871501402 发表于 2016-07-08 10:51

首先恭喜亲。 真心羡慕你。我也是多囊。 吃了一个月达英了。   在纠结要不要检查输卵管。 亲你促排之前有查吗?       促排的时候要多注意什么
我是去年九月份查的输卵管,10约孕一次没胎心,12月流产,4月查的内分泌多囊,然后吃了一个月的达英,6月来月经时又复查了激素正常才促排的,我觉得心态最重要,你可以先促排试试,一般如果没有流产过不用查输卵管的,促排万一有了不就不用查了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
微笑,留在嘴角 发表于 2016-07-08 14:29

我是去年九月份查的输卵管,10约孕一次没胎心,12月流产,4月查的内分泌多囊,然后吃了一个月的达英,6月来月经时又复查了激素正常才促排的,我觉得心态最重要,你可以先促排试试,一般如果没有流产过不用查输卵管的,促排万一有了不就不用查了吗
我没有流产过。就怕什么输卵管炎症啊什么。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到你的我也有点信心了 我26绒促,27排,现在也只是测到水印
点击查看全文