要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

盆腔炎不可怕,只要有信心一样升级!附升级经验!

1110021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-6-24
强阳的时间: 2016-6-23
楼主去年年底准备要娃娃,结果查出来有慢性盆腔炎,双侧附件压痛,这里要说明一下,b超有盆腔积液并不代表有盆腔炎,楼主每个月一次b超从没有看到积液,由于B超结果一直挺好楼主从来没有想过自己会得盆腔炎。慢性盆腔炎必须要结合医生妇科双合诊(就是做妇检的时候医生一只手伸进去一只手在肚皮上按压)才能确诊。所以那些看到积液就说盆腔炎的亲们不要太担心了哈,有的积液只是生理性的,很快就会好的。由于楼主离南京很近,所以是在江苏省中医院治疗的,江苏省中名医堂有个贺主任,楼主的盆腔炎就是在她那里治好的,每半个月去开一次药,楼主之前痛经严重,几乎每个月都要靠芬必得来度过,中药吃了三个月左右,痛经就已经改善很多了,期间有一次自己作,吃了好多冰淇淋和辣的东西,结果当月果然华丽丽的又痛的死去活来!后来又继续吃中药才好!所以有慢盆的姐妹们一定一定要忌口!忌辛辣!忌生冷!上个月楼主觉得自己盆腔炎好多了,于是去省中问了下,本想做个输卵管造影,贺主任说也可以试孕看看(其实楼主已经试了三四个月),由于盆腔炎容易引起输卵管炎症,楼主还是想做个造影,于是转到对面妇幼去约造影。过程中老公强烈要求再试两个月再造影,所以没有约成。现在想来果然天意,当月就成功升级了!
说说经验:1.如果找不准排卵的姐妹可以试着某宝买一测安试纸,客服会详细告诉你什么时候同房,甚至告诉你什么时候同房生男孩几率大。2.泡脚!这个太重要了!6月11号末次月经来的时候楼主就开始每天用艾草泡脚,就算出差也在酒店泡,没有一天断过,期间天气严重高温,每次泡脚都要一身汗!这里特别注意,就算泡一身汗也不可以泡完洗澡,先洗澡再泡脚!不然会寒气入侵,有强迫症的姐妹们一定要忍忍,楼主原来也是一身汗不洗澡没办法入睡的人,现在已经完全习惯带着汗味睡觉了!3.老公本月吃了番茄红素,不过才吃两三粒就到排卵期了,不知道有没有这个功效。
同房:末次6月11号,22号强阳,24号下午5点多测到一测安微微转弱,一测安客服建议晚上同房,但是由于22号23号两天都连续同房了。24号晚上老公说太累不愿意所以没有安排,为此还小小的生气了一把,25号早上9点多补了一次。一直担心错过了呢。
验孕:7月4号即排卵第十天晚上测了一个排卵试纸,瞬间强阳,立马觉得有戏。等到第二天早上就是7月5号测了两根早孕试纸,果然等了几分钟就有灰印了。有点不敢相信,又连着测了4天,每天用不同的试纸,都有双杠并加深,这才放心了。期间没有任何症状哦,所有症状和以前一样,所以姐妹们不要套症状。明天是预测姨妈日,打算去官方,希望健健康康,平安出生!把一点经验写下来,希望能对大家有帮助,备孕之路的艰辛只有我们自己懂!希望姐妹们都能成功升级!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 07:20 | 来自Android
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-8 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接您好孕祝我本月宫内怀上宝宝啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-8 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接本月宫内好孕来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 08:22 | 来自疯狂造人
小妞!! 发表于 2016-07-08 08:18

恭喜楼楼 接本月宫内好孕来
传你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 08:23 | 来自疯狂造人
实力之美 发表于 2016-07-08 07:46

恭喜楼主,接您好孕祝我本月宫内怀上宝宝啊
谢谢,传你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 08:23 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-07-08 07:20

恭喜恭喜
谢谢哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 11:53 | 来自疯狂造人
看来真的不能吃冰的和辣的,特别是辣的,对盆腔炎特别有效,逢吃必犯,一点都不能碰啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 12:19 | 来自疯狂造人
亲 我是南京的 想问下贺主任全名 打算也看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 08:16 | 来自疯狂造人
大大大大丸子 发表于 2016-07-08 12:19

亲 我是南京的 想问下贺主任全名 打算也看看
省中名医堂,贺慧琴。去吧去吧,祝早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 08:17 | 来自疯狂造人
圈圈111 发表于 2016-07-08 11:53

看来真的不能吃冰的和辣的,特别是辣的,对盆腔炎特别有效,逢吃必犯,一点都不能碰啊
是的!盆腔炎一定要忌口!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-17 11:31 | 来自疯狂造人
楼主平时小腹会坠痛吗?我也有盆腔炎,想怀孕,又怕怀孕后是不是对宝宝不好,纠结。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 12:17 | 来自疯狂造人
lxyqq886 发表于 2016-07-17 11:31

楼主平时小腹会坠痛吗?我也有盆腔炎,想怀孕,又怕怀孕后是不是对宝宝不好,纠结。
偶尔会有,盆腔炎要先治疗的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 20:35 | 来自Android
恭喜楼主,看来贺主任医术很好的,我也想去看看,她挂号难吗?都什么时候在呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 16:43 | 来自疯狂造人
亲是只吃了中药吗,配合理疗吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-12 17:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-11-22 21:36 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接你的好孕,希望这个月我也能好孕,希望送子观音送我一对健康龙凤胎,宝贝早点来找爸爸妈妈,我们都在为你努力。我们一定会很爱你的。愿送子观音眷顾我,让我早日成为幸运的妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 03:29 | 来自疯狂造人
希望自己也能好孕,备孕这个路走了太久
点击查看全文