要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我这个是什么个状况?逼疯了

来自疯狂造人 |举报
481818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是刚确诊多囊的~24号排卵,应该是6号来月经的,但现在一直都没来,但早早孕测试都是白板!但我排卵后一直腰痛,这几天有时也干呕,今天喝了点冻的咖啡吐了一下午,吐的胆汁都出来了。人就容易饿,容易渴但不犯困,也没有胸痛。前几天连着几天小腹左侧刺痛感,这几天下面阴道口有些酸酸的感觉,就像是要来月经似的,请问有没有相同经历的姐妹们呢?

最佳答案

张池 查看完整内容

过几天再测
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
蔡木子宝宝 发表于 2016-07-08 02:13

可我的早早孕试纸都直都是白板
过几天再测
点击查看全文
怀孕了吧
点击查看全文
过几天在测测
点击查看全文
蔡木子宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
张池 发表于 2016-07-08 01:43

怀孕了吧
可我的早早孕试纸都直都是白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果是怀孕不可能这么快就想干呕,至少要下周以后 24排应该早可以测出来了 排了有14天了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
去验个血。。。还喝冻的咖啡
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
以试纸为准确,症状有可能是心理暗示
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
plsz试下
点击查看全文
蔡木子宝宝 (楼主)
月满安阳 发表于 2016-07-09 22:25

plsz试下
排卵试纸是阳啊,半个月了,早早孕还是白板,看来是月经不调了
点击查看全文
蔡木子宝宝 (楼主)
张池 发表于 2016-07-08 01:44

过几天在测测
排卵试纸是阳,早早孕是白
点击查看全文
蔡木子宝宝 (楼主)
秋冬交替 发表于 2016-07-08 11:55

以试纸为准确,症状有可能是心理暗示
嗯嗯
点击查看全文
蔡木子宝宝 发表于 2016-07-10 00:41

排卵试纸是阳,早早孕是白
还没排卵
点击查看全文
蔡木子宝宝 发表于 2016-07-10 00:40

排卵试纸是阳啊,半个月了,早早孕还是白板,看来是月经不调了
你用的什么试纸,找个灵敏的试下,我22排的,医生也说我多囊,大卫有印了
点击查看全文
蔡木子宝宝 (楼主)
月满安阳 发表于 2016-07-10 09:39

你用的什么试纸,找个灵敏的试下,我22排的,医生也说我多囊,大卫有印了
您是促排吗,我到现在还没有来月经,那么多天都测不到应该是月经不调了
点击查看全文
蔡木子宝宝 发表于 2016-07-10 13:33

您是促排吗,我到现在还没有来月经,那么多天都测不到应该是月经不调了
五月打了三针尿促,然后姨妈提前五六天来了,没想到六月成功了。我是五月促排后出国了,可能在飞机上就已排出,所以五月份没成,可能姨妈提前也与飞行时间长有关,可能累着了
点击查看全文
蔡木子宝宝 (楼主)
月满安阳 发表于 2016-07-11 04:38

五月打了三针尿促,然后姨妈提前五六天来了,没想到六月成功了。我是五月促排后出国了,可能在飞机上就已排出,所以五月份没成,可能姨妈提前也与飞行时间长有关,可能累着了
我还没开始做治疗呢,现在专心减肥
点击查看全文
蔡木子宝宝 发表于 2016-07-11 04:54

不急,有时候自己也会排,当时有个姐妹打针也不排,卵泡就是长不大,医生说之前也有人这样的,她都放弃了,没吃药也没打针,后来自己又长了
点击查看全文
蔡木子宝宝 发表于 2016-07-11 04:54

我这个月也是自己长的
点击查看全文