要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

!跟CC学画画获奖名单火热出炉!

38065 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好啊~~~

经过一个月的时间,我们一共举行了四次活动,
希望每一次活动都能让大家乐在其中~~
通过四次的作品收集,
首先恭喜【咩咩咩羊1
对,就是她!
获得热情参与大奖!
将获得CC老师亲笔绘制的宝宝可爱头像!
(咩咩,等宝宝出生,记得问我要哦,么么哒~)

下面,即将公布4期的获奖得主:
===========================
em10【第一期】em10
1)咩咩咩羊1:
2)随心所欲
3)w1462805291278
4)大果果的小宝宝

================================
em10【第二期】em10
1)爱可以重来
2)灿岩果果
3)咩咩咩羊1
================================
em10【第三期】em10
1)L李美丽
2)灿岩果果
3)于文湛
em10【第四期】em10
1)灿岩果果
2)咩咩咩羊1

恭喜以上各位~~~
她们都将在CC老师新书《大手画小手》中刊登作品,
并在出版后获得赠书一本。
请以上姐妹发送以下格式至CC老师邮箱,方便出书后邮寄。
格式:播种网+姓名+第几期+电话
附件:自己高清无码照片和-和宝宝一起的照片。
CC老师邮箱:ice_cc113@163.com
如果你们能再给我一份无阴影,无遮挡,清晰的作品图片
那!就!更!好!
好啦~~~
虽然活动结束啦,依旧欢迎大家来跟帖交流哟!~~~
四期活动地址汇总:

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 19:14 | 来自疯狂造人
cc老师,你的二三期链接打开都是一个内容。原谅我眼太尖。。。。。
点击查看全文
ice_cc (楼主)
爱心妈妈1 漫画家
天使宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:59
回复 咩咩咩羊1

cc老师,你的二三期链接打开都是一个内容。原谅我眼太尖。。。。。

啊!复制错了啊!我去改。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 21:13 | 来自疯狂造人
期待(๑˙ー˙๑)cc老师的新书!
点击查看全文
ice_cc (楼主)
爱心妈妈1 漫画家
天使宝宝 | 发表于 2016-8-21 22:49
回复 灿岩果果

期待(๑˙ー˙๑)cc老师的新书!

恩,等下厂印刷了告诉你们~~~嘿嘿,你和咩咩都有书送
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 23:21 | 来自疯狂造人
ice_cc 发表于 2016-08-21 22:49

恩,等下厂印刷了告诉你们~~~嘿嘿,你和咩咩都有书送
谢谢cc,我会一直关注你的!
点击查看全文