要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家备孕有没有走弯路进来看看

来自疯狂造人 |举报
330018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕三年,刚结婚不着急,从来不想造人的事情。等家人都开始催促,我开始着急了。这个期间,检测卵泡、打促排卵针、吃各种西药、做造影,经历了种种才确定我自身身体没有问题!只是老公外地上班,一个月回家一趟,直到同事给了我一份备孕资料:如何精准测出排卵的准确时间。我仔细研究试了两个月,到排卵期我请假去找老公,疯狂测试纸!两个月的时间具体可以说试了两次,成功怀孕!给大家看看这份详细的备孕资料
点击查看全文
q1467904758995 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
图片发不出来,怎么办
点击查看全文
这份资料是如何准确测排卵具体时间,怎样去安排功课,不知道怎么回事这里发不出来,想要的可以留言
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
给我一份好吗?我就是找不到准确的排卵时间,抓不住最重要的时刻
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
求详细图,谢谢
点击查看全文
w1455641642739 发表于 2016-07-07 23:53

求详细图,谢谢
可能是我号级别低,图片发不出来,私聊我吧亲
点击查看全文
q1467906176435 发表于 2016-07-07 23:52

给我一份好吗?我就是找不到准确的排卵时间,抓不住最重要的时刻
好,没问题,私聊发给你了,图片文件可能是我等级低发不出来,希望能帮助到备孕的姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
也发一份给我好吗?同备孕三年了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲也发一份给我看看!谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
能把图发给我吗亲
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
给我一份吧 谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,也给我一份好嘛?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
上图上图~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲可以发一份给我看看吗!谢谢了
点击查看全文
格格来 发表于 2016-07-08 13:01

也发一份给我好吗?同备孕三年了
私信给你了姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1467904758995 发表于 2016-07-08 00:02

可能是我号级别低,图片发不出来,私聊我吧亲
我不大会用诶,怎么私聊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,求图,可以发给我吗?谢谢
点击查看全文
w1455641642739 发表于 2016-07-09 10:59

我不大会用诶,怎么私聊
姐妹你联席我薇新吧baobao 99love,我把资料发你,绝对真实有效
点击查看全文
妈盼二宝 发表于 2016-07-08 13:28

亲也发一份给我看看!谢谢了
姐妹,你往下翻翻帖子,把资料发你
点击查看全文