要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

看来多囊还是得运动!真的有用!

来自疯狂造人 |举报
1503523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前月经都三个月没来了,运动才半个月,月经就已经来了!这个月继续运动,可是才25天,月经又来了而且量很多,之前都量比较少,这是什么情况!不管了,只要它能自己来,就离成功更近一步了,加油!向110进军!!!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油加油加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)39周5天 | | 来自疯狂造人
亲每天是怎么运动的?
点击查看全文
mrtysbitw (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小妙云的妈咪 发表于 2016-07-08 00:42

亲每天是怎么运动的?
就是跑步啊!跳绳,快走!强度不是很大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)39周5天 | | 来自疯狂造人
mrtysbitw 发表于 2016-07-08 07:53

就是跑步啊!跳绳,快走!强度不是很大!
我明天就走走而已,没有跳绳这些
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
看来多囊还是要运动减肥的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
跑多少公里呀每天?每天洗头好辛苦,是不是剪个短发比较好………
点击查看全文
獴獴 发表于 2016-07-09 12:35

跑多少公里呀每天?每天洗头好辛苦,是不是剪个短发比较好………
最少五公里吧!有时候八公里!我没有每天洗,都是隔天洗,你是不是头发比较油?
点击查看全文
静语瑄飞 发表于 2016-07-09 12:26

看来多囊还是要运动减肥的
对啊!有助于排卵!
点击查看全文
mrtysbitw 发表于 2016-07-09 14:06

最少五公里吧!有时候八公里!我没有每天洗,都是隔天洗,你是不是头发比较油?
亲跑了5公里太牛了…我准先跑3公里~8过5公里应该流好多汗吧,不洗不行啊~
点击查看全文
獴獴 发表于 2016-07-09 15:28

亲跑了5公里太牛了…我准先跑3公里~8过5公里应该流好多汗吧,不洗不行啊~
你也是胖多囊吗?跑完洗澡啊!我都是这样的!我都是一边跑一边看电视,时间过得很快的!
点击查看全文
mrtysbitw 发表于 2016-07-09 16:09

你也是胖多囊吗?跑完洗澡啊!我都是这样的!我都是一边跑一边看电视,时间过得很快的!
158 110算不算胖多囊……我也不知道…但是运动肯定是对的。
点击查看全文
獴獴 发表于 2016-07-09 16:16

158 110算不算胖多囊……我也不知道…但是运动肯定是对的。
那你也不是很胖!我165,现在128,之前145,我是超胖,所以努力减肥!头胎也是瘦了自己排卵才怀上的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
mrtysbitw 发表于 2016-07-09 16:20

那你也不是很胖!我165,现在128,之前145,我是超胖,所以努力减肥!头胎也是瘦了自己排卵才怀上的!
我166,124斤,才瘦了4斤,你上次瘦到多少怀孕的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我慢跑五公里好累啊,现在最多坚持五公里
点击查看全文
q1447341025535 发表于 2016-07-18 22:38

我166,124斤,才瘦了4斤,你上次瘦到多少怀孕的?
瘦了10斤,排卵正常就怀上了!加油(^ω^)
点击查看全文
叮叮快来 发表于 2016-07-19 07:04

我慢跑五公里好累啊,现在最多坚持五公里
慢慢来,刚开始是比较困难!
点击查看全文
mrtysbitw 发表于 2016-07-19 17:09

慢慢来,刚开始是比较困难!
我跑了很久了,好累哦,加上天气热,我都是很慢很慢的跑,连续跑五公里要命啊,但是只能坚持这么多
点击查看全文
叮叮快来 发表于 2016-07-19 17:56

我跑了很久了,好累哦,加上天气热,我都是很慢很慢的跑,连续跑五公里要命啊,但是只能坚持这么多
五公里你花多长时间跑的?
点击查看全文
mrtysbitw 发表于 2016-07-19 17:58

五公里你花多长时间跑的?
说出来都笑人,四十多分钟,哎
点击查看全文