要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕半年,成功升级,想给我家宝宝取名“小黑豆”

2232201121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是89年的 老公90年 谈恋爱6年 去年11月结婚,本来想等条件成熟一些再要,但眼看身边萌宝越来越多好可爱又想生个属猴的,一月份便没避孕了,一月没中,想着可能没遇上排卵日吧,没想太多。二月买了排卵试纸测到两根一样深安排AA还是没中,心里就有点怀疑了,有些人不是一不小心就怀上了吗,为什么特意安排了却没中呢?后来就怀疑是不是因为有重度宫颈糜烂的原因,三月继续测强阳同房,但姨妈还是来了,都崩溃得哭了。四月又继续测强阳同房,同样失败,还好老公不急,安慰我,反正都怀不上小猴子了慢慢来,不然压力真的很大。后来4月月经第三天去医院检查六项除了雌二醇低了一点点其他都正常,B超看见有卵泡但没有成熟的,医生让月经第十天监测排卵,但考虑没时间就没有监测。心想反正有卵泡,想着看过一位姐妹分享过一篇说黑豆的威力真强大是促排卵的,就月经完了每天喝黑豆浆,然后某一天就测出来了一条比对比区还深的杠,是以往从没测到过的,这时候才醒悟原来这么多次失败可能就是因为没有排出成熟的卵子,但那天家里有事就那几天都没有同房,但心中还是闪现了一丝希望。到六月有一晚梦见了好多蛇,第二天告诉同事,都说我要怀孕了,心里很高兴,连着第二晚又梦见一位老爷爷指着我说“你怀孕了”。月经完了又开始喝黑豆浆,外出的时候也随身带着黑豆浆粉,速溶的那种,到23晚上测到了很强的阳,老公又不在,心中祈祷别减弱别减弱,还好24号没有减弱还加深了,当晚就AA了,然后半夜又补了一次,第二天单位组织泡温泉,本来怕温度高对精子有影响,但是网上查了一下高温是影响精子的形成,不会影响女性体内的精子的,就想着还是去吧说不定对受精有帮助呢?那天晚上本来还想补一次的,但是开了一天车老公太累了说饶了他吧,就第二天早上补的。接着好像从同房后的第六天左边RF像来姨妈那种疼,屁有点多,其他的也没什么了,直到第8天晨尿测出几乎看不到的印(当时没看出放一边了),第9天早上无聊又拿出来看,左看右看好像是有那么一点印,于是拿了两个不同牌子早孕试纸,一个金秀儿一个杂牌,杂牌一开始没有印,便拿金秀儿,过了一会儿居然两条杠,虽然不是很深,但一眼能看出两条,这时杂牌的也出现两杠了,于是瞬间不淡定了,发给老公看是不是两条,他说是但是他还比较冷静问我姨妈时间到没,当天是4号,9号才来姨妈,确实还比较早,于是不敢得意忘形了,万一是诈胡呢!随后几天的日子真是煎熬啊,一边又希望赶紧到9号,一边又怕到9号姨妈准时来报道,还不如就让我享受此时的兴奋。之后每天早上都测,用金秀儿和秀儿,但每次都是要么金秀儿加深,要么秀儿加深,没有同时加深的,然后昨天实在不能忍了,询问放医生的朋友可以抽血验了吗,并且结果准不准,得到肯定答案后早上空腹抽了血,今天得到结果,如图,悬着的心终于落下了,感觉脑子有点空白,眼睛有一点湿润,原来自己也是会怀孕的啊。
总结几点:排卵试纸一定要测到很深的颜色可能才算强阳;坚持测体温,测到真正强阳后我才发现以前记录的体温排卵后都是低温,正常的应该月经前才降温;黑豆是个好东西,但有些体质好像不能喝,切记问问医生。
其实通过科学备孕,我还做了一些其他的努力呢,嘻嘻。每天第一件事测体温第二件事就是拜软件上的菩萨。看见有位姐妹说把注生娘娘照片当手机壁纸和用瓶子装五色豆放床头我也照做了,还给怀孕的朋友要了好孕棉。做这些是为了有一个精神寄托,现在真的怀孕了,还是要感谢为我提供这些精神寄托的朋友,谢谢造造!谢谢黑豆!!最后希望姐妹们不要放弃,宝宝该来的时候一定回来的,我是教书的,刚开始的时候想着最好是6月或12月怀上就可以在3月或9月要开学时请产假连休八个月了,没想到宝宝真的来得太是时候了,所以说不是不到,时候未到而已。姐妹们,加油啦!

忘记说了 黑豆浆是豆浆店买的现磨的 速溶的是网上买的 哪个牌子不知道能不能说 还有我的宫颈糜烂没有治疗 只是每年复查一次TCT 检查白带常规

最近几天小腹右侧 胯骨位置 也是当时着床痛的地方总是隐隐作痛,好怕是宫外孕,希望姐妹们为我加油打气啊,谢谢!

今天孕44天,去照B超,只见宫内有孕囊,但是没见卵黄囊也没见胎心胎芽,下星期再去复查,希望能见到胎心胎芽了,感觉怀孕了心灵好脆弱啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-7 22:35
12年一遇的猴年马月真的到啦,据说本月许愿真的会实现哦!快点我许愿吧!
http://bbs.bozhong.com/thread-39016520-1-1.html?form=jiqiren
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 23:20 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 23:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
早一天怀孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 05:27 | 来自疯狂造人
宝宝快来喔loveu 发表于 2016-07-07 23:41

恭喜楼主,接你好孕
传你好孕,谢谢!
点击查看全文
早一天怀孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 05:27 | 来自疯狂造人
w1454325415465 发表于 2016-07-07 23:20

祝一切顺利
谢谢祝福!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-8 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜。接楼主好孕。祝一切顺利
点击查看全文
早一天怀孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 07:49 | 来自疯狂造人
Baby/快来 发表于 2016-07-08 07:40

恭喜。接楼主好孕。祝一切顺利
谢谢,也祝你早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-8 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!一切顺顺利利哦!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-8 08:15 | 来自疯狂造人
接宫内好安
点击查看全文
早一天怀孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 08:25 | 来自疯狂造人
q1466597588103 发表于 2016-07-08 08:08

恭喜恭喜!一切顺顺利利哦!接好孕!
谢谢,祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
早一天怀孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 08:29 | 来自疯狂造人
叮当妈妈2016 发表于 2016-07-08 08:26

恭喜接本月宫内好孕
谢谢亲,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 09:04 | 来自疯狂造人
羡慕楼主,我也好希望能像你一样奇迹般的好孕,接好孕,好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:00 | 来自疯狂造人
早一天怀孕 发表于 2016-07-08 05:27

传你好孕,谢谢!
谢谢,接住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!!接你健康好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:13 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
早一天怀孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:28 | 来自疯狂造人
多囊快走!!! 发表于 2016-07-08 10:01

恭喜恭喜!!!接你健康好孕啦
亲  你关注我一下  不然我发不了私信给你
点击查看全文