要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

护士,也是宝妈,有问题问我

15750125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
护士,也是宝妈,现在在家全职带宝宝,有问题问我,我不及时有时候信息看不到就发我v,我的用户名
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 22:07 | 来自疯狂造人
楼楼,我前两天有褐色分泌物,卧床后今天基本没了,肚子有时有点姨妈感,偶尔有点抽痛,有没有影响啊……还有我大卫试纸已经测出来9天了,怎么还不到阳啊
点击查看全文
wjy20151125 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-8 07:42 | 来自疯狂造人
t1466339743333 发表于 2016-07-07 22:07

楼楼,我前两天有褐色分泌物,卧床后今天基本没了,肚子有时有点姨妈感,偶尔有点抽痛,有没有影响啊……还有我大卫试纸已经测出来9天了,怎么还不到阳啊
http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/ab890790c605575d7132c5bf709f4324213304.jpg
你最后一次月经什么时候,做B超了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 08:01 | 来自疯狂造人
我想问一下,末次月经5.26现在鼻炎犯了,不知道怎么搞得有开始咳嗦了,会不会影响到宝宝?求回复,之前翻倍挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 08:03 | 来自疯狂造人
wjy20151125 发表于 2016-07-08 07:42

你最后一次月经什么时候,做B超了吗?
6.10末次,排卵20或21吧,没做b超呢,估计太早了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 08:06
亲,这两天体温降了,平时都是36.8到36.7,昨天降到36.6,今天降到36.54,是否跟晚睡和空调对吹有关系呢,现在手还是冰的,我是每天早上6点五十分量体温的,会不会胎停啊,现怀孕51天,47天时照bc还好好的,胎心胎芽都有,昨晚还吐呢。因为凝血功能有问题,现在一天一针肝素。孕酮很高,但是有降,医生也给我一天40mg的黄体酮,前面监测的血值都长得很好的,还有就是平时空调都调得比较高,这两天来了个姐妹怕热。把空调调到对吹的,会不会跟这个有关系呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 08:39 | 来自疯狂造人
我现在孕7周 孕反受不了 食欲不振 胃反酸 一点儿正餐都吃不下 不吃肚子饿的难受 狂吐酸水,浑身没力 怎么办才好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-8 08:42 | 来自疯狂造人
t1466339743333 发表于 2016-07-08 08:03

6.10末次,排卵20或21吧,没做b超呢,估计太早了
刚怀没多久,试纸不太明显,可以查下HCG看看看怎么样,一般血可以确认了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-8 08:47 | 来自疯狂造人
w1464793441252 发表于 2016-07-08 08:39

我现在孕7周 孕反受不了 食欲不振 胃反酸 一点儿正餐都吃不下  不吃肚子饿的难受 狂吐酸水,浑身没力  怎么办才好
早上吃点苏打饼干,不要太油腻呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-8 08:47 | 来自疯狂造人
誓不罢休 发表于 2016-07-08 08:06

亲,这两天体温降了,平时都是36.8到36.7,昨天降到36.6,今天降到36.54,是否跟晚睡和空调对吹有关系呢,现在手还是冰的,我是每天早上6点五十分量体温的,会不会胎停啊,现怀孕51天,47天时照bc还好好的,胎心胎芽都有,昨晚还吐呢。因为凝血功能有问题,现在一天一针肝素。孕酮很高,但是有降,医生也给我一天40mg的黄体酮,前面监测的血值都长得很好的,还有就是平时空调都调得比较高,这两天来了...
你开空调,量体温都是量不准的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 08:49
wjy20151125 发表于 2016-07-08 08:47

你开空调,量体温都是量不准的呢
这样吗,谢谢宝妈,祝宝妈的宝宝平安足月出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-8 08:49 | 来自疯狂造人
Smileヾ淡莣c. 发表于 2016-07-08 08:01

我想问一下,末次月经5.26现在鼻炎犯了,不知道怎么搞得有开始咳嗦了,会不会影响到宝宝?求回复,之前翻倍挺好的
鼻炎犯了,没事呀,不是感冒吧,多喝水,应该问题不大,就算感冒最好也是能不吃药就不吃,怀孕期间抵抗力差,自己注意,空调不要太低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-8 08:55 | 来自疯狂造人
誓不罢休 发表于 2016-07-08 08:49

这样吗,谢谢宝妈,祝宝妈的宝宝平安足月出生
哈哈我的宝宝已经七个月啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 09:03 | 来自疯狂造人
wjy20151125 发表于 2016-07-08 08:47

早上吃点苏打饼干,不要太油腻呢
我一开始还能吃点饼干  现在稀饭 青菜 苏打饼都没办法进食  很苦恼 又很恼火
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-8 09:06 | 来自疯狂造人
w1464793441252 发表于 2016-07-08 09:03

我一开始还能吃点饼干  现在稀饭 青菜 苏打饼都没办法进食  很苦恼 又很恼火
当妈妈没有那么容易,挑自己喜欢的吃点,一直吐不吃也不行的,这样就算吐也要吃,为了宝宝,过了三个月,一般怀孕反应就减轻,或者没有了,有的宝妈吐到生,也是逼着自己多吃一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 09:37 | 来自疯狂造人
wjy20151125 发表于 2016-07-08 09:06

当妈妈没有那么容易,挑自己喜欢的吃点,一直吐不吃也不行的,这样就算吐也要吃,为了宝宝,过了三个月,一般怀孕反应就减轻,或者没有了,有的宝妈吐到生,也是逼着自己多吃一点
心塞  谢谢护士宝妈   都不知道怎么熬过去  昨晚难受的哭了 没忍住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-8 09:46 | 来自疯狂造人
w1464793441252 发表于 2016-07-08 09:37

心塞  谢谢护士宝妈   都不知道怎么熬过去  昨晚难受的哭了 没忍住
没事,你有问题再问我,也可以维新我,我宝宝睡了可以回你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 09:51 | 来自疯狂造人
宝妈。末次月经5月4日 排卵26/27。 我50几天做了b超。好像再做一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:05
wjy20151125 发表于 2016-07-08 08:55

哈哈我的宝宝已经七个月啦
那亲有没有一直量体温呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:06 | 来自疯狂造人
宝妈,我怀孕39天抽血检查HCG和孕酮都正常,但40天就发现有流褐色分泌物,这是什么情况啊?
点击查看全文