要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

在家专门备孕,这是备孕第二个月,测卵泡竟然有问题,求大仙

来自疯狂造人 |举报
489926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我例假拖了二十天,吃的黄体酮才来的例假,上次来的例假是4月30日,5月6日走的。五月开始回家摘樱桃,期间有过严重的情绪波动,正常的话应该是6月6号来例假,但是一直不来,吃了黄体酮后6月25号才来30号走的。7月4日去了一次测排卵,7月7号,也就是今天测了一次,(下面有图)两次的结果都一样,大夫一开始给开的排卵药和坤泰,我说坤泰的说明是治疗更年期的药,她说坤泰也是人工受孕的药,我立马腿都软了,我就问她,她说我卵泡正常的是每天都有变动的。再问就不耐烦的说就先吃着再来看。想问一下各位,你们有没有这样的情况啊,我会不会不孕或者多囊卵巢啊,我哭了一下午。帮帮我吧,我这是例假完第一个周测的两次,下面的图是我这两次的卵泡b超

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
给个回话吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能是卵泡长的慢
点击查看全文
而且还是后卫,烦躁呀,天天在家备孕,也不知道哪天排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
双侧均有8到9的小卵泡,多囊是有10个以上的卵泡而且不会自己长大排出,你这个应该属于多囊倾向,但是还要结合你的抽血结果一起看
点击查看全文
Mrs⊙_⊙呅呔 发表于 2016-07-08 00:35

双侧均有8到9的小卵泡,多囊是有10个以上的卵泡而且不会自己长大排出,你这个应该属于多囊倾向,但是还要结合你的抽血结果一起看
就是测激素六项吗
点击查看全文
粿条Girl 发表于 2016-07-08 14:59

没有问题啊,可以去大卫优孕平台计算排卵期,结合使用大卫排卵试纸,平台会提醒检测时间会提醒最佳同房时间。加油哦
我看别人的排卵试纸强阳都90多,我最多也就30,我看不懂了
点击查看全文
十一级宝宝 |
亲,你的应该不是多囊,多囊是没有大卵泡的,你这个卵泡还小,建议你过3天以后在用排卵试纸。加深了就是变大了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
然后再过3.4天去做B超,看看卵泡如何,不要着急,因为你月经不准时
点击查看全文
暖萌小鹿 发表于 2016-07-08 15:30

亲,你的应该不是多囊,多囊是没有大卵泡的,你这个卵泡还小,建议你过3天以后在用排卵试纸。加深了就是变大了。
你的排卵试纸最高多少数值呀,我刚才测15,我最高也没超过40
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我3月也出现过这个情况,当时是月经期严重失眠,去监测卵泡医生说有多囊倾向,后面来月经去查性激素六项正常,5月正常排卵了,虽然现在还在备孕路上,但至少我的例子说明了不是一次卵泡有问题就绝对有问题的,放松心情很重要
点击查看全文
暖萌小鹿 发表于 2016-07-08 15:31

然后再过3.4天去做B超,看看卵泡如何,不要着急,因为你月经不准时
我现在感觉开始有白带增多的感觉了
点击查看全文
娟juna 发表于 2016-07-08 15:47

亲,我3月也出现过这个情况,当时是月经期严重失眠,去监测卵泡医生说有多囊倾向,后面来月经去查性激素六项正常,5月正常排卵了,虽然现在还在备孕路上,但至少我的例子说明了不是一次卵泡有问题就绝对有问题的,放松心情很重要
性激素六项怎么查,当天出结果吗,什么时候去查呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,不要捉急哈,你刚来完月经的第一周卵泡肯定是很小的,卵泡8-9个也不能算多囊,要后续观察卵泡会不会长大,有优势卵泡的话就不怕,心情会影响激素,所以尽量让自己平复些哈,用排卵试纸测,现在卵泡还小可以隔两三天去,不用去的太频繁,等卵泡长大到17后可以天天去
点击查看全文
miaolula 发表于 2016-07-08 16:02

亲,不要捉急哈,你刚来完月经的第一周卵泡肯定是很小的,卵泡8-9个也不能算多囊,要后续观察卵泡会不会长大,有优势卵泡的话就不怕,心情会影响激素,所以尽量让自己平复些哈,用排卵试纸测,现在卵泡还小可以隔两三天去,不用去的太频繁,等卵泡长大到17后可以天天去
嗯,谢谢,我周日就再去一趟,我想顺便测激素六项,不知道用不用空腹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1462163295666 发表于 2016-07-08 16:04

嗯,谢谢,我周日就再去一趟,我想顺便测激素六项,不知道用不用空腹
还是空腹去吧~激素六项的话一般是来月经的第三天验才比较准~要是医生不让你验~你就安心备孕就好了~不要太紧张~
点击查看全文
太谢谢你了,感觉什么也不懂,稀里糊涂的弄,等一个月过去了,然后才明白这个是做啥的,下个月也是这样,医生也不具体说清楚
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462163295666 发表于 2016-07-08 15:49

性激素六项怎么查,当天出结果吗,什么时候去查呀
性激素六项是来月经第2—5天去抽血查,我是第3天去的,下午就出结果了,卵泡生长快慢也能通过激素看的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1462163295666 发表于 2016-07-08 14:50

就是测激素六项吗
是的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462163295666 发表于 2016-07-08 15:48

我现在感觉开始有白带增多的感觉了
没猜错后天左右会阳的
点击查看全文