要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

快十周孕反减轻,BC结果宝宝已经是人形宝宝了。。

来自疯狂造人 |举报
28298125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来这几天就感觉孕反减轻,加上前天有点咖啡色分泌物,纠结了两天,终于忍不住去BC了,医生还让我听了胎音,没想到刚十周声音就有这么有力了,像小火车似的,真好听。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝好棒
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝福!接胎心胎芽!传我传我啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接。传我传我
点击查看全文
w1463802516937 发表于 2016-07-07 21:06

宝宝好棒
是啊,没想到胎心跳已经很有力了。
点击查看全文
q1456644170330 发表于 2016-07-07 21:08

恭喜恭喜!祝福!接胎心胎芽!传我传我啊
谢谢亲,你想要的都传你,呵呵
点击查看全文
你好呀小朋友 发表于 2016-07-07 21:22

接。传我传我
传,都传。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫内有点积液,多注意休息
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我健康的心跳
点击查看全文
Miss-小钟 发表于 2016-07-07 21:34

宫内有点积液,多注意休息
是呢,医生说宫腔里还有点血,叫我多休息,谢谢你哦,希望你心想事成,呵呵
点击查看全文
钥星 发表于 2016-07-07 21:36

传我健康的心跳
传你。。
点击查看全文
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
恭喜,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我十周也是孕反减轻,10+2做的超,宝宝已经36毫米了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,我情况和你差不多;你现在咖啡色还有吗?有没有抽过血常规?
点击查看全文
w1462506331125 发表于 2016-07-07 21:54

恭喜,接胎心胎芽
传你胎心胎芽。。。
点击查看全文
q1450604792443 发表于 2016-07-07 22:08

恭喜,接健康宫内胎心胎芽
传你胎心胎芽
点击查看全文
小小天使我爱你 发表于 2016-07-07 22:22

我十周也是孕反减轻,10+2做的超,宝宝已经36毫米了
你的BC单我看看?你排卵比我早呢。
点击查看全文
693114758 发表于 2016-07-07 22:28

楼主,我情况和你差不多;你现在咖啡色还有吗?有没有抽过血常规?
现在已经没有了,但是今天BC,医生说宫腔里还有点,叫我多休息
点击查看全文
693114758 发表于 2016-07-07 22:28

没有抽血
点击查看全文