要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7月6号左右排卵

来自疯狂造人 |举报
25618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温3天,看不出哪天是最强阳,5、6已安排AA ,姐妹们还要怎么安排啊?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼,我也是6号排的。5号晚上10点测到阳,10点半安排了一次,AA时白带拉丝非常明显很多清透亮。6号凌晨4点半定量测到强阳,6号白天半定量有所减弱但不明显,6号晚上10点又一次功课。7号凌晨4点测到半定量减弱很明显。本来打算今天早上8点睡醒安排一次,但是力不从心没有成功。今天没有测试纸,还在纠结晚上需不需要补一次。。。而且我的提问今天没有马上上升。。今天就感觉肚子胀胀的,总有气流在小肚子里来来回回,也不知道是不是心理原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主你的试纸上不写日期,我们是看不出来的啊
点击查看全文
s1799020897 (楼主)
s2240165825 发表于 2016-07-07 21:18

楼主你的试纸上不写日期,我们是看不出来的啊
这个可以不?
点击查看全文
宇文大思基 发表于 2016-07-07 21:02

楼楼,我也是6号排的。5号晚上10点测到阳,10点半安排了一次,AA时白带拉丝非常明显很多清透亮。6号凌晨4点半定量测到强阳,6号白天半定量有所减弱但不明显,6号晚上10点又一次功课。7号凌晨4点测到半定量减弱很明显。本来打算今天早上8点睡醒安排一次,但是力不从心没有成功。今天没有测试纸,还在纠结晚上需不需要补一次。。。而且我的提问今天没有马上上升。。今天就感觉肚子胀胀的,总有气流在小肚子里来来回...
我6点测还是阳,有点懵了
点击查看全文
宇文大思基 发表于 2016-07-07 21:02

楼楼,我也是6号排的。5号晚上10点测到阳,10点半安排了一次,AA时白带拉丝非常明显很多清透亮。6号凌晨4点半定量测到强阳,6号白天半定量有所减弱但不明显,6号晚上10点又一次功课。7号凌晨4点测到半定量减弱很明显。本来打算今天早上8点睡醒安排一次,但是力不从心没有成功。今天没有测试纸,还在纠结晚上需不需要补一次。。。而且我的提问今天没有马上上升。。今天就感觉肚子胀胀的,总有气流在小肚子里来来回...
我也有同感,小腹很不舒服
点击查看全文
s1799020897 发表于 2016-07-07 21:50

我6点测还是阳,有点懵了
刚刚还是测了已经很弱很弱。我从阳到强阳也没超过7小时。。坐等吧,这几天也不测了,10天以后再看~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1799020897 发表于 2016-07-07 21:48

这个可以不?
http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/b19c71ec54e9394a76ece42caf9757f7989011.jpg
那你应该是6号晚上转弱一点,7号早上测体温了吗?有没有升高,如果升高可能是6号晚上或者七号排的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我应该是6号早上排的。5号晚是阳马上安排了一次。6号晚再补了一次。7号早上已经弱弱弱阳(图第一根),心想差不多排完了等开奖。7号晚上我又测了一次,颜色加深又弱阳(图第二根)?这怎么回事儿我都搞糊涂了
点击查看全文