要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕五周加五天,肚子好大

833111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人偏瘦,感觉营养不良的那种。可是之前就感觉肚子一直在胀大。我看那些比我早怀孕三个月的人肚子都没我大的感觉。不仅如此,完全没有早孕反应,除了经常便秘。五天前出血,开了一些药,四天前出现粉红色分泌物,两天前还有褐色分泌物。到昨天分泌物基本正常了。五天前做过b超。确定宫内孕,还正常的。偶尔出现头晕,经常晕到眼前一片漆黑,转动眼珠眼珠还会痛。这日子过得好纠结。好慢。还要担心过几天的b超,还要担心这担心那。关键为毛我的肚子会这么大,害我以前的衣服都穿不了了(怒`Д´怒)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 21:13 | 来自疯狂造人
怎会呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-7 21:28 | 来自疯狂造人
原本就有的小肚子,或者是你自己涨肚。5周子宫比拳头小多了,小朋友跟苹果籽那么小,怎么可能会大肚子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 21:46 | 来自疯狂造人
可能长肚哪,我一个月肚子感觉都长哪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 00:02 | 来自疯狂造人
我也超级大,六周,看起来都说想5个月的,怎么会这样,本来有点肚腩,但是这一个多月好像打气了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 05:54 | 来自疯狂造人
可能便秘引起的腹胀,我现在7周,偏瘦,孕前有小腹肌的,现在吃得不多,体重没长有下降趋势,但每天晚上小肚子会特别大,还硬硬的,早上起来便便后,肚子就平了,我觉得你应该就是腹胀,毕竟5周多胎儿才屁点大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 06:19 | 来自疯狂造人
亲做b超有胎心没,我也是确定宫内了但是还没胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-8 08:19 | 来自疯狂造人
是不是胀气,现在5周什么感觉也没有?饿的时候干呕下,肚子完全没有大小。每天都坚持测,有反应受罪没有反应也会害怕,做个妈妈不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 09:21 | 来自疯狂造人
胀气的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 09:35 | 来自疯狂造人
胀气,医生说要少吃豆浆,苹果,红枣,牛奶之类的东西,都会容易胀气
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-8 16:43 | 来自疯狂造人
我也是,肚子已经很明显了,不过我很能吃。我不胖,之前很瘦。我这都才第一胎呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 22:54 | 来自疯狂造人
我也觉得肚子胀胀的,不过感觉里面有气儿,但是挤半天才能挤出一个P,怎么回事?
点击查看全文