要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

孕九周,听到胎心

来自疯狂造人 |举报
718722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,担心bb情况,医生没让照b超,试了一下胎心,居然听到了,奔奔奔~~~~150/分钟!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主没做B超?抽血有检查吗?
点击查看全文
20160519 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Dende 发表于 2016-07-07 20:08

楼主没做B超?抽血有检查吗?
做了两次b超了,间隔十多天,然后医生建议不用做这么多,就听胎心了。验血有三次了,都是孕酮值。吃的孕酮胶囊。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好棒啊。我九周也去听胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
20160519 发表于 2016-07-07 20:29

做了两次b超了,间隔十多天,然后医生建议不用做这么多,就听胎心了。验血有三次了,都是孕酮值。吃的孕酮胶囊。
这样啊 那是不适合B超太频繁确实不好 我过十天也去医院检查 我还一次没去过呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
好棒,恭喜宝妈,祝顺顺利利,沾点喜气
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!希望我的宝宝能有健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 希望我明天也能听到
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是九周多听到的,后面就每天在家听感觉上瘾,哈哈
点击查看全文
猴子救兵2016 发表于 2016-07-08 09:15

买的什么胎心仪
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽&所有检查顺利通过!希望我肚子里的宝宝健健康康顺利出生!
点击查看全文
20160519 发表于 2016-07-08 10:39

买的什么胎心仪
邦力健多普勒胎心仪
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子救兵2016 发表于 2016-07-08 09:15

每天听没关系吗?
点击查看全文
w1464680658732 发表于 2016-07-08 15:49

每天听没关系吗?
我还是隔天听一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,接NT顺利通过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们这不知道给听不
点击查看全文
喵淼缈 发表于 2016-07-08 21:57

我们这不知道给听不
可以让医生给听一下
点击查看全文