要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

5/9末次,孕反的恶心,干呕难受

362510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5/9末次,7/1去阴超时说头臀长4mm,应该算孕6周,现在连自己都晕乎了,不知道孕多久了!每天恶心的要命,干呕,有时候真希望吐出来,总觉得憋在嗓子那,吐不出来!这两天强迫自己吃东西,怕宝宝长身体没有营养,有些东西想想就觉得恶心!碰不得!当妈妈真辛苦,希望宝宝健健康康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 21:25 | 来自疯狂造人
我们这里的医生不建议阴超,说想要孩子最好做b超!我也是干呕吐不出来,嗓子眼堵着,还吃不下饭,现在就是低血糖,整天晕乎乎的,还是按时吃饭吧,今天验血我的孕酮下降了,开了保胎药!
点击查看全文
w1464808769576 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 22:20 | 来自疯狂造人
°_°小阿豆 发表于 2016-07-07 21:25

我们这里的医生不建议阴超,说想要孩子最好做b超!我也是干呕吐不出来,嗓子眼堵着,还吃不下饭,现在就是低血糖,整天晕乎乎的,还是按时吃饭吧,今天验血我的孕酮下降了,开了保胎药!
抱抱,阴超说是看的清楚,我在国外,阴超的多一些吧!不懂,医生让干嘛就干嘛了!看来还得好好照顾自己,按时吃饭呢,前三个月都会难受些吧,挺过难关就好了!注意休息哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 22:27 | 来自疯狂造人
w1464808769576 发表于 2016-07-07 22:20

抱抱,阴超说是看的清楚,我在国外,阴超的多一些吧!不懂,医生让干嘛就干嘛了!看来还得好好照顾自己,按时吃饭呢,前三个月都会难受些吧,挺过难关就好了!注意休息哦!
嗯嗯,我们一起加油吧!过了三个月就会好很多的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 00:21 | 来自疯狂造人
孕反难受的宝妈们都抱抱,好辛苦,我实在是难受的不行,哭了,今晚真哭了,没忍住。食欲不振 一天吃不到2两饭量 油烟味 腥味闻不得 更别说荤菜了 浑身没力跟一滩烂泥样 啥也吃不下 喝水都怕 干呕 反胃 吐酸水 啥也吐不出 我妈说起码得四个多月后才消失 天呐……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 08:01 | 来自疯狂造人
我今天49天了,早上没事,下午就开始难受了,干呕吐不出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 12:02 | 来自疯狂造人
w1464793441252 发表于 2016-07-08 00:21

孕反难受的宝妈们都抱抱,好辛苦,我实在是难受的不行,哭了,今晚真哭了,没忍住。食欲不振 一天吃不到2两饭量 油烟味 腥味闻不得 更别说荤菜了 浑身没力跟一滩烂泥样  啥也吃不下 喝水都怕 干呕 反胃 吐酸水 啥也吐不出   我妈说起码得四个多月后才消失  天呐……
好辛苦啊,昨晚被折磨的一夜没睡,嘴里一直反酸水,恶心干呕,这要是四个月过去,我们是不是都疯掉了!宝妈尽量别哭啊,对宝宝发育不好,现在只能忍着,想些快乐的事情,转移一下注意力,我在国外,爸妈还都不在身边,老公上班,身边连个说话的人都没有,唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 12:03 | 来自疯狂造人
丽20020410 发表于 2016-07-08 08:01

我今天49天了,早上没事,下午就开始难受了,干呕吐不出
姐妹们都差不多的反应啊,我还以为大家都会吐的呢,我俩天数应该是一样的,慢慢再熬两个月吧,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 12:16 | 来自疯狂造人
w1464808769576 发表于 2016-07-08 12:02

好辛苦啊,昨晚被折磨的一夜没睡,嘴里一直反酸水,恶心干呕,这要是四个月过去,我们是不是都疯掉了!宝妈尽量别哭啊,对宝宝发育不好,现在只能忍着,想些快乐的事情,转移一下注意力,我在国外,爸妈还都不在身边,老公上班,身边连个说话的人都没有,唉!
那你一个人在家怎么弄东西吃  我都闻不得油烟味   我昨晚就是跟你一样 嘴里一直反酸水 早上都是被嘴里酸水涌出醒来的   又吃不下任何东西   感觉得了厌食症  要是这样的状态真的要熬四个月 我真的要崩溃了  我爸在家照顾我  孕反痛苦  抱抱吧姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 12:38 | 来自疯狂造人
w1464793441252 发表于 2016-07-08 12:16

那你一个人在家怎么弄东西吃  我都闻不得油烟味   我昨晚就是跟你一样 嘴里一直反酸水 早上都是被嘴里酸水涌出醒来的   又吃不下任何东西   感觉得了厌食症  要是这样的状态真的要熬四个月 我真的要崩溃了  我爸在家照顾我  孕反痛苦  抱抱吧姐妹
抱抱,我想等稳定点回国呆呆,现在能勉强做点饭,要不老公那边太辛苦,强忍着,有一些想想就恶心的菜碰不得,将就一下吧,比起想要孩子要不上的姐妹们我们算幸福多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 12:54 | 来自疯狂造人
w1464808769576 发表于 2016-07-08 12:38

抱抱,我想等稳定点回国呆呆,现在能勉强做点饭,要不老公那边太辛苦,强忍着,有一些想想就恶心的菜碰不得,将就一下吧,比起想要孩子要不上的姐妹们我们算幸福多了
嗯 等三个月后回国 最安全 现在不适宜坐飞机  那真是辛苦又加倍了 还自己做饭   我油烟味根本闻不得 我爸一炒菜我就把房间门关的紧紧的  那些荤菜的画面见都见不得  暂时跟它们有“仇”
点击查看全文