要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

照完7周b超后,后面到12周这段时间的宝妈们都在干嘛?

966423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉好漫长哦,中间这么长时间,不知道宝宝怎么样,忐忑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 17:57 | 来自疯狂造人
后期不用再看翻倍情况了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 18:11 | 来自iPhone
要是指标一切正常 也没出血也没腹痛 那就安心在家养胎吧 我都羡慕你这样的呢。我有积液 还流褐色 大夫要求每周都去医院 我都快跑疯了 宁可在家呆着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 19:04 | 来自疯狂造人
AIdundun 发表于 2016-07-07 17:57

后期不用再看翻倍情况了吧
有胎心胎芽就好像不看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 19:07 | 来自疯狂造人
daisyls 发表于 2016-07-07 18:11

要是指标一切正常 也没出血也没腹痛 那就安心在家养胎吧 我都羡慕你这样的呢。我有积液 还流褐色 大夫要求每周都去医院 我都快跑疯了 宁可在家呆着
我去年胎停过,所以害怕。当时也是流血。感觉当时太大意了,以为没啥事。你现在多跑医院,宝宝健康成长,也是值得的。你除了跑医院外,没事就卧床休息才行,别太累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 19:14
还有2周才到时间建卡体检,已经离上次BC2周了,这一个月真心煎熬。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 19:23 | 来自iPhone
猴宝宝你太懒 发表于 2016-07-07 19:07

我去年胎停过,所以害怕。当时也是流血。感觉当时太大意了,以为没啥事。你现在多跑医院,宝宝健康成长,也是值得的。你除了跑医院外,没事就卧床休息才行,别太累
我也胎停过。我现在每天早晨还是坚持量体温 只要体温一直高就不用担心胎停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 19:58 | 来自疯狂造人
daisyls 发表于 2016-07-07 19:23

我也胎停过。我现在每天早晨还是坚持量体温 只要体温一直高就不用担心胎停。
哦哦,我一直吃黄体酮所以测体温也没意义了,药物作用升高的。没吃药的话养成这习惯参考宝宝情况还是挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 20:04 | 来自疯狂造人
koogle 发表于 2016-07-07 19:14

还有2周才到时间建卡体检,已经离上次BC2周了,这一个月真心煎熬。
嗯嗯,不过想想你已经熬过两个星期了就快了。我这还得熬个一个多月呢,看不到摸不着就是不踏实
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 20:04 | 来自疯狂造人
我末次月经5.17号!7月6号50天去做了B超,有胎心胎芽卵黄囊!之前验血孕酮一直在降,现在也不知道什么样了!医生就说等3到4周再去做B超!吃的保胎药跟孕酮都不用吃了!现在每天除了吃就是躺着,偶尔开车出去到公园散步!躺在床上就玩游戏,玩微信!只有这样度过!我也天天盼日子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 20:06 | 来自疯狂造人
我上次BC是第七周,为了不胡思乱想,今天第十周又去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 20:10 | 来自疯狂造人
daisyls 发表于 2016-07-07 19:23

体温一般维持在多少呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 20:19 | 来自iPhone
Liuqun! 发表于 2016-07-07 20:10

体温一般维持在多少呢?
每个人不一样吧 就是怀孕时多少就维持在多少就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 20:39 | 来自疯狂造人
daisyls 发表于 2016-07-07 20:19

每个人不一样吧 就是怀孕时多少就维持在多少就可以了
怀孕前没有测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 22:46 | 来自疯狂造人
猴宝宝你太懒 发表于 2016-07-07 19:04

有胎心胎芽就好像不看了
嗯 有的医院还让看吧 因为前期不稳定 怕孕酮低了不好 继续验血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 07:00 | 来自疯狂造人
煎熬,我上次比超七周,显示宝宝六周大小,医生说不太乐观,胎心也弱,但是让六周后复查,期间心里超级忐忑,看了好多胎心弱胎停的帖子,但又不敢去查,怕结果不好,昨天终于等到13周,去复查,等比超的时候要哭了都,觉得一会就是对宝贝的宣判了,万幸的是宝宝好好的,发育也追上来了,好开心,说了这么多,其实想跟楼主说,不要太担心,宝宝都很坚强,来了不会轻易离开的,他们是我们的宝贝,可我们也一样是他们千挑万选的爸妈呀,相信宝贝,相信自己,加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 07:25 | 来自疯狂造人
喵喵小豆豆 发表于 2016-07-08 07:00

煎熬,我上次比超七周,显示宝宝六周大小,医生说不太乐观,胎心也弱,但是让六周后复查,期间心里超级忐忑,看了好多胎心弱胎停的帖子,但又不敢去查,怕结果不好,昨天终于等到13周,去复查,等比超的时候要哭了都,觉得一会就是对宝贝的宣判了,万幸的是宝宝好好的,发育也追上来了,好开心,说了这么多,其实想跟楼主说,不要太担心,宝宝都很坚强,来了不会轻易离开的,他们是我们的宝贝,可我们也一样是他们千挑万选的爸妈...
正能量啊,你描述的那个情况实在是太身同感受了,谢谢宝妈,也恭喜你顺利的进入孕中期了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 07:27 | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-07-07 20:06

我上次BC是第七周,为了不胡思乱想,今天第十周又去了
中间查查也挺好的,至少安定不少,看到你帖了,恭喜恭喜,接你的健康人形宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 07:40 | 来自疯狂造人
跟你一样的情况。7周照了,在等
12周。感觉好漫长。特别想买个能听胎心的。有的人8周就听见了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-8 09:30 | 来自疯狂造人
猴宝宝你太懒 发表于 2016-07-08 07:27

中间查查也挺好的,至少安定不少,看到你帖了,恭喜恭喜,接你的健康人形宝宝
是啊,离NT还有两周,不查的话,这两周度日如年了。传你健康人形宝宝。。
点击查看全文