要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

排卵后第十二天白带有血丝(现姨妈已来...)

777023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
根据造造提示上个月应该是25晚26凌晨排的~今天是排卵后第十二天,早上一根下午一根测zzy都是大白板,心里难受~刚刚上个厕所一擦发现白带里还有血丝和一点点褐色分泌物...肚子疼,头蒙,感觉大姨妈下一秒就要来打破我这个月的希望了~~月月测月月期待月月失望55555…

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 18:08 | 来自疯狂造人
亲,你早孕有印,怀孕了
点击查看全文
q1464579028621 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 18:15 | 来自疯狂造人
女神么么哒 发表于 2016-07-07 18:08

亲,你早孕有印,怀孕了
啊??我咋一点都看不出来...我刚才还拿着手电照了半天,真的看不出来...而且白带里都有血丝了,和我每个月姨妈前一模一样...谢谢亲..希望明天一早能测出个惊喜~~姨妈不要来5555~~~如果真的有了那我能开心死了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 18:17 | 来自疯狂造人
q1464579028621 发表于 2016-07-07 18:15

啊??我咋一点都看不出来...我刚才还拿着手电照了半天,真的看不出来...而且白带里都有血丝了,和我每个月姨妈前一模一样...谢谢亲..希望明天一早能测出个惊喜~~姨妈不要来5555~~~如果真的有了那我能开心死了~~
亲,真的有印了,放松心情,明后天再测看加深,加油,宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 18:25 | 来自疯狂造人
女神么么哒 发表于 2016-07-07 18:17

亲,真的有印了,放松心情,明后天再测看加深,加油,宝宝会来的
5555谢谢亲~希望是真的有了~已经快半年了,每个月都失败,一来姨妈我就难过的想哭...上个月姨妈前一天排卵试纸虽然没强阳,但也很深,本来以为有希望了,结果当天晚上姨妈就来了...特别难过...看着别人家的宝宝就想着我要是也有个宝宝多好啊...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 18:27 | 来自疯狂造人
q1464579028621 发表于 2016-07-07 18:25

5555谢谢亲~希望是真的有了~已经快半年了,每个月都失败,一来姨妈我就难过的想哭...上个月姨妈前一天排卵试纸虽然没强阳,但也很深,本来以为有希望了,结果当天晚上姨妈就来了...特别难过...看着别人家的宝宝就想着我要是也有个宝宝多好啊...
我非常理解你的心情,我都备孕两年了,现在月经推迟三天了,愿我们都好孕,加油亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 18:32 | 来自疯狂造人
嗯嗯~谢谢你亲~宝宝一定很快就会来的^_^~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 21:19 | 来自疯狂造人
愿楼楼好孕,愿我们本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 22:41 | 来自疯狂造人
Mango芒果妹 发表于 2016-07-07 21:19

愿楼楼好孕,愿我们本月宫内好孕
谢谢亲爱的~愿我们都好孕~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 09:17 | 来自疯狂造人
女神么么哒 发表于 2016-07-07 18:27

我非常理解你的心情,我都备孕两年了,现在月经推迟三天了,愿我们都好孕,加油亲爱的
好伤心,今早测还是大白板5555…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 11:33 | 来自疯狂造人
q1464579028621 发表于 2016-07-08 09:17

好伤心,今早测还是大白板5555…
拍照发来我看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 11:50 | 来自疯狂造人
真的有,我也看到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-8 12:22 | 来自疯狂造人
我也觉得有点印 你先别急 在等一两天测看看 这个用过的也别扔呢 过两天测完对比一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 12:38 | 来自疯狂造人
有印,有希望啊!继续测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 13:31 | 来自疯狂造人
如我所愿!! 发表于 2016-07-08 12:38

有印,有希望啊!继续测
早上测依旧白板...而且现在白带都是褐色了...555没戏了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 13:32 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-07-08 12:22

我也觉得有点印 你先别急 在等一两天测看看 这个用过的也别扔呢 过两天测完对比一下
早上测依旧白板...而且现在白带都是褐色了...555没戏了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 13:32 | 来自疯狂造人
鸡宝快来 发表于 2016-07-08 11:50

真的有,我也看到了
555~~今早上测还是大白板...
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 13:48 | 来自疯狂造人
q1464579028621 发表于 2016-07-08 13:32

555~~今早上测还是大白板...
我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 14:30 | 来自疯狂造人
亲你褐色分泌物持续几天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-8 14:47 | 来自疯狂造人
q1464579028621 发表于 2016-07-08 13:32

只要姨妈没来 你就继续测
点击查看全文