要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

有做过宫颈环扎术的宝妈吗

977624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
群里的姐妹有没有做过宫颈环扎的,大夫说我可能需要做,好担心啊,不知道会不会影响宝宝,有做过的姐妹传授下经验吧,希望我可以不用做这个手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 18:07 | 来自iPhone
宫颈环扎适合小手术,过程也就3、5分钟就做好了,不过大小手术都存在一定的风险,我19周做的,双胎,现在27周,好好的,只是做完这个手术的只能卧床静养了,尽量不下地
点击查看全文
天赐鸡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 18:16 | 来自疯狂造人
蜜丝-林 发表于 2016-07-07 18:07

宫颈环扎适合小手术,过程也就3、5分钟就做好了,不过大小手术都存在一定的风险,我19周做的,双胎,现在27周,好好的,只是做完这个手术的只能卧床静养了,尽量不下地
得要卧床多久啊宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 23:34 | 来自iPhone
天赐鸡宝 发表于 2016-07-07 18:16

得要卧床多久啊宝妈
卧床到生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 21:23 | 来自Android
蜜丝-林 发表于 2016-07-07 23:34

卧床到生了
你为什么环扎呢?
点击查看全文
天赐鸡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 22:18 | 来自疯狂造人
做过追切手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-13 06:33 | 来自iPhone
爱你宝贝丫 发表于 2016-07-12 21:23

你为什么环扎呢?
之前有过一次引产经历,貌似就是因为宫颈机能不全,这次怀孕又是双胎,特别注意宫颈问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-13 12:50 | 来自Android
蜜丝-林 发表于 2016-07-13 06:33

之前有过一次引产经历,貌似就是因为宫颈机能不全,这次怀孕又是双胎,特别注意宫颈问题
谢谢宝妈,你上次是流产了才知道宫颈机能不全吗?上次也没有检查过宫颈问题对吧?我本人也是没有查过宫颈机能问题,现在十二周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-13 21:47 | 来自iPhone
爱你宝贝丫 发表于 2016-07-13 12:50

谢谢宝妈,你上次是流产了才知道宫颈机能不全吗?上次也没有检查过宫颈问题对吧?我本人也是没有查过宫颈机能问题,现在十二周
一般宫颈机能不全都是有过一次流产经历的,不过现在很多医院都给检查宫颈长度了,避免发生类似问题,你可以要求医生给你检查,掏个费用,腹部B超就能看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-13 22:01 | 来自疯狂造人
蜜丝-林 发表于 2016-07-13 06:33

亲,我和你情况一样做过引产,现在怀孕又是双胎,大夫也说让我做环扎,疼不疼呀?我真害怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 08:00 | 来自iPhone
雨月清灵 发表于 2016-07-13 22:01

亲,我和你情况一样做过引产,现在怀孕又是双胎,大夫也说让我做环扎,疼不疼呀?我真害怕!
建议你从12周就开始检查宫颈长度,一旦发现变短马上手术,不能耽误,平时以卧床为主,环扎手术是腰麻手术,下半身没有感觉的,术后卧床一周,没有宫缩就可以回家了,但之后就要一直卧床到生,我也是双胎,19周手术的,现在28周了,每天除了吃饭和上厕所起来,其他时间都是卧床的,快熬到头了,你也加油
点击查看全文
天赐鸡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 08:29 | 来自疯狂造人
蜜丝-林 发表于 2016-07-14 08:00

建议你从12周就开始检查宫颈长度,一旦发现变短马上手术,不能耽误,平时以卧床为主,环扎手术是腰麻手术,下半身没有感觉的,术后卧床一周,没有宫缩就可以回家了,但之后就要一直卧床到生,我也是双胎,19周手术的,现在28周了,每天除了吃饭和上厕所起来,其他时间都是卧床的,快熬到头了,你也加油
做12周B超跟大夫说检查宫颈长度就可以吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 11:38 | 来自Android
蜜丝-林 发表于 2016-07-13 21:47

一般宫颈机能不全都是有过一次流产经历的,不过现在很多医院都给检查宫颈长度了,避免发生类似问题,你可以要求医生给你检查,掏个费用,腹部B超就能看
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 17:02 | 来自iPhone
天赐鸡宝 发表于 2016-07-14 08:29

做12周B超跟大夫说检查宫颈长度就可以吗
是的,你坚持要查就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 17:38 | 来自iPhone
爱你宝贝丫 发表于 2016-07-14 11:38

好的,谢谢宝妈
不客气,传你龙凤双胞胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 10:40 | 来自Android
蜜丝-林 发表于 2016-07-14 17:38

不客气,传你龙凤双胞胎
我的梦想,必须接住呀,谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 15:45 | 来自疯狂造人
蜜丝-林 发表于 2016-07-14 08:00

天哪,真得卧床吗!一点都不能动弹!腰部麻醉的话疼不疼呀,你可真勇敢,我是真害怕呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 00:28 | 来自iPhone
雨月清灵 发表于 2016-07-27 15:45

天哪,真得卧床吗!一点都不能动弹!腰部麻醉的话疼不疼呀,你可真勇敢,我是真害怕呀!
当妈妈的都是无敌的,你也会的。腰麻就是有感觉但不疼,宫颈本身是个不太敏感的部位,所以做完麻药过去也没有感觉,我现在是除了吃饭坐起来,上厕所外,其他都躺在床上,特别不能便秘,祝你好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:14 | 来自疯狂造人
蜜丝-林 发表于 2016-07-28 00:28

当妈妈的都是无敌的,你也会的。腰麻就是有感觉但不疼,宫颈本身是个不太敏感的部位,所以做完麻药过去也没有感觉,我现在是除了吃饭坐起来,上厕所外,其他都躺在床上,特别不能便秘,祝你好运!
我今天去医院做NT了,宫颈长度41还好,不过我和大夫说我宫颈口有点松,我说要做环扎,但是大夫说不做那个,要做宫颈托,说给它托住,我也不太完全了解他两个的区别就没在深问,让我15周去找她做那个?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 00:06 | 来自iPhone
雨月清灵 发表于 2016-07-28 17:14

我今天去医院做NT了,宫颈长度41还好,不过我和大夫说我宫颈口有点松,我说要做环扎,但是大夫说不做那个,要做宫颈托,说给它托住,我也不太完全了解他两个的区别就没在深问,让我15周去找她做那个?
我也不太了解宫颈托
点击查看全文