要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量多]

有没有姐妹月经前会流几天褐色血

来自疯狂造人 |举报
512019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月姨妈真是不正常,末次5.29号,6.27号有血粉色的以为姨妈来了,第二天第三天都是褐色的,连护垫都不用,第四天停了一天姨妈感好强烈,肚子不舒服,第五天早上痛的厉害啊,一阵深红色の血,大姨妈开始了!今天第六天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我就这样,应该是肾虚导致的
点击查看全文
baby奕萱 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
很靠近海 发表于 2016-07-07 17:59

我就这样,应该是肾虚导致的
你腰酸不酸平时,我腰地边上特别不舒服!腿有时候也酸
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
baby奕萱 (楼主)
幸运娇 发表于 2016-07-07 18:36

血虚引起的
我备孕4个月没怀上,我精神压力也很大,不知道是不是这个原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
baby奕萱 发表于 2016-07-07 18:00

你腰酸不酸平时,我腰地边上特别不舒服!腿有时候也酸
有时候会,找个中医看下,肾虚分阴虚和阳虚,对症下药好的快
点击查看全文
baby奕萱 (楼主)
很靠近海 发表于 2016-07-07 18:51

有时候会,找个中医看下,肾虚分阴虚和阳虚,对症下药好的快
我最近实在中医调理
点击查看全文
baby奕萱 (楼主)
幸运娇 发表于 2016-07-07 18:49

放松心情,别老想着,调理好月经正常了,备孕就快了
对,压力太大啊,没办法
点击查看全文
baby奕萱 (楼主)
幸运娇 发表于 2016-07-07 19:23

吃一些食谱改善一下吧
你有吗?
点击查看全文
baby奕萱 (楼主)
幸运娇 发表于 2016-07-07 19:34

有的呢
能发个给我吗
点击查看全文
baby奕萱 (楼主)
妇科小专家 发表于 2016-07-07 19:38

月经跟自己的情绪也有关系,不要让自己的压力太大
备孕4个月,自从备孕开始姨妈就不太正常,从来没有这样过
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
造成月经量少褐色的原因有很多,如脑垂体、卵巢、子宫任何一个部位出现问题都有可能引起月经不规律,而精神过度紧张、环境改变、营养不良等问题也可引起月经不规律。另外,出现月经量少褐色的女性建议去医院进行相关的妇科检查
点击查看全文
baby奕萱 (楼主)
回复 q1476511253916
有的,我以前也这样,到处求医都没看好,后来我自学中医,才知道是宫寒,我用食疗调理好了,。好的我跟讲述一下,怕冷,为什么女性气血不足,所以会冬天怕冷夏天怕热,月经失调都是宫寒,现在女性都是这问题,宫寒会导致月经提前,推后,量多或则量少,有血块,颜色显褐色,严重会痛经,一个来几次月经,最让人受不了的是宫寒会导致不孕不育,为什么呢因为宫寒,精子是很难存活下去,那么就算怀上宝宝在寒冷的子宫是很难存活下去,...
我好像就这么一次,现在怀孕快4个月了
点击查看全文