要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

备孕4个月,排卵正常,老公被查出弱精

1250054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有老公是弱精怀孕的吗?我老公昨天查出弱精,当时我还安慰他说没什么大不了的,但是学医的我还是知道这个情况很不好的,也不敢在老公面前显露自己的不安与担心,嘴上给他和自己打气,但是还是忧心忡忡的,我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 17:57 | 来自疯狂造人
弱精是活力低的意思吗?不太懂,畸形率高和弱精的区别以及分别的治疗方式,求教各位姐妹。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 17:57 | 来自疯狂造人
弱精是活力低的意思吗?不太懂,畸形率高和弱精的区别以及分别的治疗方式,求教各位姐妹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 22:19 | 来自疯狂造人
能的,太多了
点击查看全文
q1456184574277 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:50 | 来自疯狂造人
忧伤的男人 发表于 2016-07-07 22:19

能的,太多了
真的吗?好担心怀不上了,我自己还是后位子宫,努力了四个月了还是没有结果,老公又是这样的结果,都绝望了快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 11:05 | 来自疯狂造人
q1456184574277 发表于 2016-07-08 10:50

真的吗?好担心怀不上了,我自己还是后位子宫,努力了四个月了还是没有结果,老公又是这样的结果,都绝望了快
弱精不算啥,无精才是绝望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 11:15 | 来自疯狂造人
忧伤的男人 发表于 2016-07-08 11:05

弱精不算啥,无精才是绝望
现在我老公开始吃药了,先治疗再说吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 15:05 | 来自疯狂造人
我也是备孕了几个月了 没效果 这几天医生让老公来查查结果 那小蝌蚪A+B 加起来 10都没过
我郁闷 害的我白忙活半天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 15:09 | 来自疯狂造人
云之孕 发表于 2016-07-08 15:05

我也是备孕了几个月了 没效果 这几天医生让老公来查查结果 那小蝌蚪A+B 加起来 10都没过
我郁闷 害的我白忙活半天
我老公加起来是37,但是A类的才11,这几天我都吃不好睡不好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 15:11 | 来自疯狂造人
q1456184574277 发表于 2016-07-08 15:09

我老公加起来是37,但是A类的才11,这几天我都吃不好睡不好
请问你们吃的什么药。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 15:12 | 来自疯狂造人
请问你吃老公吃的什么药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 19:55 | 来自疯狂造人
w1467960436157 发表于 2016-07-08 15:11

请问你们吃的什么药。
生精片和六味地黄丸,还不知道有没有用呢,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 21:32 | 来自疯狂造人
我也是学医的,我老公也弱精,A级14,A+B共38,畸形95%,我也好烦恼,我自己别的都好的,就输卵管还没查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 21:34 | 来自疯狂造人
w1466146743785 发表于 2016-07-08 21:32

我也是学医的,我老公也弱精,A级14,A+B共38,畸形95%,我也好烦恼,我自己别的都好的,就输卵管还没查
你老公还有畸形啊!那估计也挺麻烦的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 23:57 | 来自疯狂造人
q1456184574277 发表于 2016-07-08 15:09

你的还有37,我老公33,A级也是十几,太心累了,医生说刚刚及格,现在吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 23:58 | 来自疯狂造人
w1466146743785 发表于 2016-07-08 21:32

我也是,就差输卵管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-10 10:16 | 来自疯狂造人
不知道我老公情况属不属于弱精,因为每次看医生医生也没直接说明。他14年检查活率55%,ab只有45%,畸形87%医生让再试试自然怀,结果还是不行决定做人工授精,5月检查一次比14年情况还差,活率只有40%,ab只有29%了,很沮丧,医生直接就让我们做试管,觉得即使试管怎么也得让精子壮一点,然后逼他去学游泳,每天都吃西红柿,戒了一切饮料,饭菜都不能吃腌制食物,清淡少盐,尽量多吃点海鲜,没吃药,不知道是不是这些多少有点作用,7月7号的时候精子复查活率75%了,ab59%,医生说正常了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 10:33 | 来自疯狂造人
饭饭可 发表于 2016-07-10 10:16

不知道我老公情况属不属于弱精,因为每次看医生医生也没直接说明。他14年检查活率55%,ab只有45%,畸形87%医生让再试试自然怀,结果还是不行决定做人工授精,5月检查一次比14年情况还差,活率只有40%,ab只有29%了,很沮丧,医生直接就让我们做试管,觉得即使试管怎么也得让精子壮一点,然后逼他去学游泳,每天都吃西红柿,戒了一切饮料,饭菜都不能吃腌制食物,清淡少盐,尽量多吃点海鲜,没吃药,不知道...
你老公的情况比我老公强多了,但是畸形率我老公没有,你们可以准备起来了,我们还要再等等
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 09:55 | 来自疯狂造人

好像不严重啊,不是ab加起来32就及格吗?不过a还是偏少,好好食补,吃孕前维生素。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 09:56 | 来自疯狂造人
饭饭可 发表于 2016-07-10 10:16

不知道我老公情况属不属于弱精,因为每次看医生医生也没直接说明。他14年检查活率55%,ab只有45%,畸形87%医生让再试试自然怀,结果还是不行决定做人工授精,5月检查一次比14年情况还差,活率只有40%,ab只有29%了,很沮丧,医生直接就让我们做试管,觉得即使试管怎么也得让精子壮一点,然后逼他去学游泳,每天都吃西红柿,戒了一切饮料,饭菜都不能吃腌制食物,清淡少盐,尽量多吃点海鲜,没吃药,不知道...
恭喜恭喜
点击查看全文