要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

促排多囊容易中吗

822951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊姐妹都是促排几次中的啊,一起来讨论

最佳答案

畅畅宝贝儿 查看完整内容

我算是比较幸运的了。多囊也没吃药。直接促排一次怀上的。现在七个多月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 17:13 | 来自疯狂造人
我算是比较幸运的了。多囊也没吃药。直接促排一次怀上的。现在七个多月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 17:14 | 来自疯狂造人
促排两次没中,自然怀上了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-7 17:15 | 来自疯狂造人
龙小喵 发表于 2016-07-07 17:14

促排两次没中,自然怀上了。
恭喜啊,是促排两次没中歇了多久怀上的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 17:41
有幸运的一次就怀上了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 17:45 | 来自Android
据说如果别的器官没问题,只是排卵问题的话容易中,因为促排可能长大多个成熟卵泡,几率加倍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 18:11 | 来自疯狂造人
希望加油456这 发表于 2016-07-07 17:15

恭喜啊,是促排两次没中歇了多久怀上的呢
半年,中间一直锻炼喝豆浆泡脚吃阿胶膏啥的,我觉得可能促排急于求成卵泡质量不好,所以对我来说比较难中,而且我两次促排两次都是排了两个卵,一颗没中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 20:26 | 来自疯狂造人
一次,现在15周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 20:48 | 来自疯狂造人
畅畅宝贝儿 发表于 2016-07-07 19:22

没测激素吗?我第一次促排,医生没让测激素,直接促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 20:54 | 来自疯狂造人
w1467011752727 发表于 2016-07-07 20:48

没测激素吗?我第一次促排,医生没让测激素,直接促排
没有,我就查了一次,说多囊。以后监测一次卵泡,一直没有优势卵泡。医生就说这样只能促排了,也没让查激素。我是自己在药店买的克罗米芬。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 21:11 | 来自疯狂造人
促排三次,中了,并且前两次卵泡都没涨起来,不容易呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 21:16 | 来自疯狂造人
畅畅宝贝儿 发表于 2016-07-07 20:54

没有,我就查了一次,说多囊。以后监测一次卵泡,一直没有优势卵泡。医生就说这样只能促排了,也没让查激素。我是自己在药店买的克罗米芬。
那你的多囊医生没让你治疗?就直接促排怀孕?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 21:17 | 来自疯狂造人
多囊你治疗好了吗?怎么治疗的?还是没治疗直接促排怀孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 21:19 | 来自疯狂造人
莹莹629 发表于 2016-07-07 21:16

那你的多囊医生没让你治疗?就直接促排怀孕?
查的时候是在市里面的医院。然后第二个月在县人民医院想着看看会不会排卵。监测了一个月卵泡长不大。医生就说了一句这种情况只能促排了。然后我自己在药店买的促排药,吃五天又去监测卵泡,刚开始两个,最后三个。最大的都30乘27了。当时都不报希望了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 21:21 | 来自疯狂造人
畅畅宝贝儿 发表于 2016-07-07 21:19

查的时候是在市里面的医院。然后第二个月在县人民医院想着看看会不会排卵。监测了一个月卵泡长不大。医生就说了一句这种情况只能促排了。然后我自己在药店买的促排药,吃五天又去监测卵泡,刚开始两个,最后三个。最大的都30乘27了。当时都不报希望了。
多囊不用治疗就可以直接怀孕吗?我也是多囊!烦恼中、急急急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 13:42 | 来自疯狂造人
莹莹629 发表于 2016-07-07 21:21

多囊不用治疗就可以直接怀孕吗?我也是多囊!烦恼中、急急急
严重的话应该要先治疗吧。我是结婚四五个月没避孕也没怀。十月份开始月经不规律的。之前月经一直正常。去查才知道多囊,其他症状都没有。只是卵泡发育不好。当时听医生说的也很害怕。有个医生还建议我做手术呢。可能每个人体质也不同。我当时都没报什么希望,就想着试试,再怀不上就不管了。促排当月长到三个大卵泡。30+27   25+23   23+21肚子都涨的痛也不排,县城因为没有促排针去市里面医生不给打促排针,说卵泡太多怕不安全。所以又回县城医院,医生都让放弃了,给我开了活血的药。我晚上吃了一次,还是想试试,就自己一直在房间跳,跳了几百下。然后测排卵试纸,没想到变弱了。第二天去查,三个都排了。感觉宝宝真的是上天给的礼物。好孕传给宝妈,祝宝妈也早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-8 15:57 | 来自疯狂造人
莹莹629 发表于 2016-07-07 21:17

多囊你治疗好了吗?怎么治疗的?还是没治疗直接促排怀孕?
先查激素,激素正常后在促排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 17:26 | 来自疯狂造人
畅畅宝贝儿 发表于 2016-07-07 19:22

亲,有没有什么经验呢?怎样可以一次性就中?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 17:26 | 来自疯狂造人
lu lu 233 发表于 2016-07-08 17:26

亲,有没有什么经验呢?怎样可以一次性就中?
我那段时间经常喝黑豆豆浆。不知道有没有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 17:26 | 来自疯狂造人
橙花 发表于 2016-07-07 20:26

一次,现在15周
亲之前调激素了吗?吃达英了吗?如果吃了吃了几个月呢?
点击查看全文