要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影过程 另在有哪位大神看的懂片子的吗

来自疯狂造人 |举报
943928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月22日去做的造影,因为去年十月走过一次宫外孕 有些医生建议做造影后再怀孕 有些医生建议先试孕 我试孕了一个月没怀进 就鼓起勇气去做造影了 月经干净后3到7天都可以做 前提你的白带要正常 我月经干净后第三天去妇儿医院坐造影前的一些检查 白带 心电图 尿检 结果都正常 然后预约了第二天的造型 真的很紧张 因为一直有上网看一些姐妹做造影后的感受还有痛晕过去的 据说是通则不痛 痛则不通 我走过宫外 宫外那侧肯定不通了 那会不会疼得晕过去 然后我晚上都没睡好 第二天下午两点到医院的 然后先去拿药 然后去打了一针屁股针 (屁股针的真很疼 我从小就怕 可能因为屁股大吧 哈哈)然后就去造影的房间门口等着 过了会医生出来收单子 过来会就开始叫名字了 叫到了就进去 好多姐妹在等着 外面等的时候我就哭了 真的很怕 (事实证明 要放松 没那么可怕的)第一个姑娘出来后 脸色很白 眼泪在眼眶里 一只手抱着小肚子一只手搂着她老公的腰 看到她那样我老公好不容易把我哄进去的眼泪又出来了 我一直说 为啥都是女的受苦啊 我是第三个 我进去的时候第二个坐的姑娘还在穿鞋 她是她妈妈陪着来的 她妈妈在她进去做的时候跟我聊天让我不要怕 说她女儿也是宫外孕然后一侧割掉了 另一侧也不好 堵是肯定堵的 就是看看堵在哪里 我看到她的时候她也是脸色惨白 看的出很疼 于是我哭得更厉害的上了手术台 裤子脱掉的哦 所以姐妹要去做最好穿裙子 直接往上一撩就行 医生很好 一直安慰我可能看我哭得太厉害 速度很快 先是清理阴道 在肚子上盖一块白布 然后扩开阴道 插管 这些只是有点不舒服 其他没啥感觉 突然肚子一涨 很难受 医生就进去了 因为看不到 所以我不知道咋了 医生马上出来了 她说是在打药水 让我放轻松 总共打了三次 拍了三次 就像来大姨妈的那种疼 可以忍受 三次结束就拔管子 就结束了 医生说20分钟后再拍一次就好了 一拔管子就一点感觉没有了 我是笑着出去的(老公因为看我哭的很厉害进去的 所以门一开 那时候我还在穿裤子 老公就想进来看我 被医生骂一顿 哈)然后我是笑着出去的 完全没感觉啦 20分钟后进去拍最后一次 只要人躺上去就好了 然后就等报告 结果双侧通畅 我觉得很奇怪 宫外那一侧 咋会是通畅 找医生看片子 挂的不孕不育科 还是个专家 直接说 有过宫外干嘛不做试管 我说试管也会宫外 她说概率小 让她看片子 她说 有过宫外还双侧通畅 你哪里做的 我说你们医院做的啊 她就不说话了 看了片子说我管子不太好 问哪里不好也不说 所以来这里求助各位 有会看片子的吗 帮我看看 三张是同一张 只是换背景拍而已

点击查看全文
s1780089291 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没有人吗 写了那么久
点击查看全文
没有人吗 写了这么久
点击查看全文
一个人都木有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我下午做现在在被窝哭呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
百合one 发表于 2016-07-08 13:03

我下午做现在在被窝哭呢
我在医院等着哭……
点击查看全文
fhx394377389 发表于 2016-07-08 13:06

我在医院等着哭……
我在家里哭呢
点击查看全文
fhx394377389 发表于 2016-07-08 13:06

我在医院等着哭……
无论结果怎样,坚强点,我也要去了
点击查看全文
百合one 发表于 2016-07-08 13:08

我在家里哭呢
别哭 我宫外过都不咋疼 就姨妈疼 也就十几秒 为了宝宝 加油
点击查看全文

我在医院等着哭……
忍忍就过去了 一会会就结束的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1780089291 发表于 2016-07-08 13:30

忍忍就过去了 一会会就结束的
呜呜呜呜心理素质太差了……
点击查看全文
我想知道你做的什么造影啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一般来说,只有医生才会看这片子吧,应该会有纸质的结果吧,b超一般也有两样啊,我备二胎,几个月了,也打算这个月去做造影,心里怕怕啊,看了你的帖子,感觉好些了
点击查看全文
鞠珊珊 发表于 2016-07-08 13:45

我想知道你做的什么造影啊
典水的
点击查看全文
w1459640339520 发表于 2016-07-08 13:59

一般来说,只有医生才会看这片子吧,应该会有纸质的结果吧,b超一般也有两样啊,我备二胎,几个月了,也打算这个月去做造影,心里怕怕啊,看了你的帖子,感觉好些了
单子双侧通畅 但医生让试管 我凌乱了
点击查看全文
w1459640339520 发表于 2016-07-08 13:59

别紧张 越放松越好
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
纠结,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1780089291 发表于 2016-07-08 21:43

别紧张 越放松越好
到好大夫上咨询谭医生,专业的,论坛里也有,输卵管板块。通畅不需要试管,这样的情况叫你试管是为了拉病号赚钱的!
点击查看全文
奶宝妈 发表于 2016-07-09 04:48

到好大夫上咨询谭医生,专业的,论坛里也有,输卵管板块。通畅不需要试管,这样的情况叫你试管是为了拉病号赚钱的!
嗯 不知道他会不会回复我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1780089291 发表于 2016-07-09 10:01

嗯 不知道他会不会回复我
应该会的,只要看到就会回。你也可以进他的群,全是这方面的人。
点击查看全文