要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

有甲亢的妈妈吗

来自疯狂造人 |举报
876822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有甲亢妈妈吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃无碘盐
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是甲亢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我一开始检查也是血清甲状腺激素0.1左右,偏低很多!!然后复查了T4和另外2个都在标准里,医生说孕前3个月,激素混乱,和孕吐会引起甲状腺异常!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
淡定妞 发表于 2016-07-15 12:43

我一开始检查也是血清甲状腺激素0.1左右,偏低很多!!然后复查了T4和另外2个都在标准里,医生说孕前3个月,激素混乱,和孕吐会引起甲状腺异常!
我现在0.0016……医生让我观察3周再说 t3t4也是正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
甲减的飘过
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是甲亢妈妈。刚怀孕8周,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
泰吴哟 发表于 2016-07-17 09:28

我现在0.0016……医生让我观察3周再说 t3t4也是正常
我的小于0.005,ft425.38,正常值是22以下。医生让看专家
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
说好的以后 发表于 2016-07-18 12:28

我也是甲亢妈妈。刚怀孕8周,
怎么办,我们怎么办,刚查出来,我八周过一天
点击查看全文
我的个项都很高,但是孕酮23低了,怎么办,好吓人,好不容易怀上宝宝了,为什么又出这么多事。
点击查看全文
cr等等 发表于 2016-08-08 17:21

怎么办,我们怎么办,刚查出来,我八周过一天
我的宝贝刚查出胎停。我今天刚做的人流哦!你放宽心,没事的,菩萨保佑你的宝宝健康平安。
点击查看全文
说好的以后 发表于 2016-08-08 17:30

我的宝贝刚查出胎停。我今天刚做的人流哦!你放宽心,没事的,菩萨保佑你的宝宝健康平安。
你是甲亢吗
点击查看全文
cr等等 发表于 2016-08-08 17:39

你是甲亢吗
是啊,不过我甲亢已经控制住了,医生说可以怀孕,我是孕酮有点低,但是不知道具体是因为什么原因了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
泰吴哟 发表于 2016-07-17 09:28

亲现在怎么样了?我0.005超低,你吃药升上去了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442674216344 发表于 2016-07-30 09:33

我的小于0.005,ft425.38,正常值是22以下。医生让看专家
亲现在怎么样了?吃完了吗,专家怎么说?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
for2 发表于 2016-08-22 09:44

亲现在怎么样了?吃完了吗,专家怎么说?
跟孕吐多有关,过几天复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是甲亢,54天了还不见胎心胎芽几日了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 w1459925862174
甲减的飘过
亲是怀孕多久查出甲减啊,刚查出来很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 豆宝要小宝
[quote]回复 w1459925862174
甲减的飘过
亲是怀孕多久查出甲减啊,刚查出来很担心[/quote]五周多
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 w1459925862174
[quote]回复 豆宝要小宝
[quote]回复 w1459925862174
甲减的飘过
亲是怀孕多久查出甲减啊,刚查出来很担心[/quote]五周多[/quote]一直在吃药吗?医生有没有对孩子有什么影响啊,孩子能要吗
点击查看全文