要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

梦见蛇真的会好孕吗

524610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天姨妈日,姨妈还没来,早孕白板,前晚梦见2条蛇一直跟我,就喂东西给她们吃,这几天有姨妈感,胸部胀痛,小腹也疼,腰也酸痛,希望能有奇迹出现!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 16:41 | 来自疯狂造人
我这月梦见蛇了,然后我好孕了,她们说是男孩呢,你赶紧测测吧,我现在确认怀上了,都有姨妈感,小腹不时隐隐痛,说是子宫在长大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 17:51 | 来自疯狂造人
我也梦见蛇,好多条蛇密密麻麻的,都被梦吓醒了,26排卵的,今天测zzy白板,还过几天就是姨妈日了。
点击查看全文
w1450493483124 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 18:11 | 来自疯狂造人
小鸡仔妈咪 发表于 2016-07-07 16:41

我这月梦见蛇了,然后我好孕了,她们说是男孩呢,你赶紧测测吧,我现在确认怀上了,都有姨妈感,小腹不时隐隐痛,说是子宫在长大
真的吗,那祝你宝宝健康成长,也传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 18:13 | 来自疯狂造人
Ybx168 发表于 2016-07-07 17:51

我也梦见蛇,好多条蛇密密麻麻的,都被梦吓醒了,26排卵的,今天测zzy白板,还过几天就是姨妈日了。
我是23号排卵测到强阳的,你有什么症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-7 18:20 | 来自疯狂造人
我也是这个月排卵前两天梦见家里两条蛇,超大的,一条黑一条白,黑的那个一直盯着我,我超怕蛇,但居然觉得不害怕。28或是29才排卵的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-7 19:52 | 来自疯狂造人
据说蛇是胎梦,我看好多姐妹都说梦到蛇然后怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 20:08 | 来自疯狂造人
我也梦到过两次蛇拉,不知道是否会好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 20:23 | 来自疯狂造人
没梦到蛇的会好孕吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-8 12:12 | 来自疯狂造人
不一定,我上个月也梦见蛇了,就没有好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 14:38 | 来自疯狂造人
檬筱宝。 发表于 2016-07-08 12:12

不一定,我上个月也梦见蛇了,就没有好孕
真的没有,姨妈华丽的来了
点击查看全文