要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

26号排卵的进来看看呗,排卵出现灰印

来自疯狂造人 |举报
465420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵测出灰印,26号排的,能说明什么,么,大家帮我看看,特别期待,都不敢用早早孕测呢,可是这两天肚子隐约疼,像是要来大姨妈了,

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
说明不了什么,如果强阳还行。这个太弱了。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的排卵纸都阳了 早孕还是白板 25号排的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我27号排,昨天第九天就能看出印了
点击查看全文
我早孕灰印,plsz很淡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1464333622112 发表于 2016-07-07 16:41

真的吗?我的和他的一样,都不敢抱希望了,因为那个不是说怀孕会出现阳吗?
点击查看全文
俞快宝宝快快来 发表于 2016-07-07 17:09

真的吗?我的和他的一样,都不敢抱希望了,因为那个不是说怀孕会出现阳吗?
我觉得不一定,我第一个测出来的是用大卫测试盒,你可以买一个试试
点击查看全文
w1464333622112 发表于 2016-07-07 17:11

我觉得不一定,我第一个测出来的是用大卫测试盒,你可以买一个试试
测试盒??就是那种好一点的验孕棒吗?我准备看看,如果过两天体温不降再测,降了就没有测的意义了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我拍了后一直都是弱弱阳,姨妈前1-2天阳
点击查看全文
俞快宝宝快快来 发表于 2016-07-07 17:13

测试盒??就是那种好一点的验孕棒吗?我准备看看,如果过两天体温不降再测,降了就没有测的意义了
是的,那个比较敏感
点击查看全文
w1464333622112 发表于 2016-07-07 19:18

是的,那个比较敏感
哦哦。好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1464333622112 发表于 2016-07-07 16:41

能看看嘛?你的排卵试纸。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
测了,大白板,腰酸,等亲戚来。
点击查看全文
q1430114026752 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5515286359 发表于 2016-07-07 22:53

测了,大白板,腰酸,等亲戚来。
你测的排卵还是早早孕呢
点击查看全文
我的这样都好几天了
点击查看全文
小灰灰06688 发表于 2016-07-07 22:39

能看看嘛?你的排卵试纸。
扔了,我就测了一次,基本看不到,还是晨尿测的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个试纸太淡了,我的这几天比你这个还深一点点,天天白板,25、26排,不报希望了,坐等姨妈了,好烦噢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1464333622112 发表于 2016-07-08 06:26

扔了,我就测了一次,基本看不到,还是晨尿测的
我用晨尿也是排卵试纸很淡,一天中最淡就是晨尿了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430114026752 发表于 2016-07-07 23:21

你测的排卵还是早早孕呢
早早孕,药店六块一根。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
26号排卵的,前三天白带还有血丝,怀疑着床出血,今天测了大白板,坐等姨妈了!
点击查看全文