要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

明天去红房子预约介入

388213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有一起的姐妹们吗?我是左侧通而不畅,右侧是通而极不畅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 22:08 | 来自疯狂造人
你看的哪个医生?我两侧通而极不畅 没让介入 就是配了中成药和热敷
点击查看全文
诺轩 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-8 07:10 | 来自疯狂造人
nanatu 发表于 2016-07-07 22:08

你看的哪个医生?我两侧通而极不畅 没让介入 就是配了中成药和热敷
介入好得快,通开下个月说不定就能怀上了。王添平医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 13:30 | 来自iPhone
nanatu 发表于 2016-07-07 22:08

你也是通而极不畅吗,后来怎么样?我的报告说建议我ssg
点击查看全文
诺轩 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 13:37 | 来自疯狂造人
鉲猪婆 发表于 2016-07-09 13:30

一样的建议,我昨天是去预约介入手术,星期二做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 13:53 | 来自iPhone
诺轩 发表于 2016-07-09 13:37

一样的建议,我昨天是去预约介入手术,星期二做
我在考虑做试管还是介入.我还没去看医生,医生怎么也建议你做SSG吗
点击查看全文
诺轩 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 14:23 | 来自疯狂造人
鉲猪婆 发表于 2016-07-09 13:53

我在考虑做试管还是介入.我还没去看医生,医生怎么也建议你做SSG吗
SSG是可以通开的,不需要试管,可以自然怀孕的,我是自己不想等了,早点解决早点怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 14:46 | 来自iPhone
诺轩 发表于 2016-07-09 14:23

SSG是可以通开的,不需要试管,可以自然怀孕的,我是自己不想等了,早点解决早点怀上
你就输卵管问题吗?有没有多囊?我有多囊,就是怕通了也不一定能怀呀
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 14:52
诺轩 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 15:00 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-07-09 14:52

赶紧去手术吧,希望早日好孕
已经预约好下星期二
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 16:25 | 来自疯狂造人
鉲猪婆 发表于 2016-07-09 13:30

就是配了坤灵丸 盆炎净颗粒 中药热敷 没让介入之类的 目前只有听医生先吃药了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-9 17:14 | 来自疯狂造人
做介入有没有什么要求?比如跟造影一样需要月经结束后3-7天?我也想等这个月姨妈来了去红房子介入
点击查看全文
诺轩 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 23:19 | 来自疯狂造人
备孕期~ 发表于 2016-07-09 17:14

做介入有没有什么要求?比如跟造影一样需要月经结束后3-7天?我也想等这个月姨妈来了去红房子介入
嗯,是一样的要求,还有介入前不能同房,白带正常之类的。这个我是直接挂介入门诊的
点击查看全文
诺轩 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 23:22 | 来自疯狂造人
nanatu 发表于 2016-07-09 16:25

就是配了坤灵丸 盆炎净颗粒 中药热敷 没让介入之类的 目前只有听医生先吃药了
额,我的是建议必要时SSG,然后我不想等,虽然说通而不畅有自然怀孕的可能,但是不知道要几个月才能中。早点通开,就能早点自然怀孕,而且越拖得久越严重,上次看到一人讲两年前做造影是通而不畅,两年后是都堵塞了。
点击查看全文