要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

排卵了吧?怎么体温升高那么不明显??

来自疯狂造人 |举报
180210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵了吧?怎么体温升高那么不明显??

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没人知道嘛??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你应该是排了,亲是怎样安排同房的?
点击查看全文
36.8已经是高温了
点击查看全文
s2240165825 发表于 2016-07-07 20:31

前天下午去做阴超卵泡才16*14,昨天中午测强阳转弱了,所以昨天晚上就同房了,准备今晚在同一次,今天乳房胀痛了,上几个月是月经前一周才痛的。这个月体温也奇怪,排卵也提前了。体温也没上个月那么明显了
点击查看全文
s2240165825 发表于 2016-07-07 20:31

这是我上个月的体温
点击查看全文
田田家的大宝贝 发表于 2016-07-07 20:37

这是我上个月的体温
http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/eb6c6dfee8cdda4915eb42b1dc3997d1148135.jpg
体温挺好的,有明显的升温
点击查看全文
s2240165825 发表于 2016-07-07 20:58

体温挺好的,有明显的升温
那是上个月的~这个月的感觉怪怪的
点击查看全文
田田家的大宝贝 发表于 2016-07-07 20:36

前天下午去做阴超卵泡才16*14,昨天中午测强阳转弱了,所以昨天晚上就同房了,准备今晚在同一次,今天乳房胀痛了,上几个月是月经前一周才痛的。这个月体温也奇怪,排卵也提前了。体温也没上个月那么明显了
那你也是前天就做了一次B超吗?我也是就前天做了一次,这两天没去做,试纸转弱了,体温升高了,应该就是排了吧
点击查看全文
我的试纸,今天腹痛一天了,以前都没有排卵痛,不知道排卵痛是排了之后痛,还是痛了正在排
点击查看全文
s2240165825 发表于 2016-07-07 21:01

那你也是前天就做了一次B超吗?我也是就前天做了一次,这两天没去做,试纸转弱了,体温升高了,应该就是排了吧
前天下午5点才做的~昨天转弱就安排了
点击查看全文