要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕6周,各种不舒服

来自疯狂造人 |举报
616022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕6周头疼,全是发软,胃不舒服,吃不下东西,大家会不会这样?超级难受

最佳答案

w1466948533941 查看完整内容

我也是怀孕六周,末次5.25。从今天再说就不想吃东西了,恶心,但不吐。从早上到现在就吃了两块苏打饼干,喝了一袋奶。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是怀孕六周,末次5.25。从今天再说就不想吃东西了,恶心,但不吐。从早上到现在就吃了两块苏打饼干,喝了一袋奶。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
会啊,孕反。我6周开始反应很大,吃基本都要吐掉,而且啥味道也闻不了,浑身乏力。走路走个两百米还气喘吁吁,累得直冒虚汗。只好精彩躺着…痛苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
每天像晕车的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福
我这明天就六周了 目前为止神马反应都没有 反而更担心啊~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466948533941 发表于 2016-07-07 15:19

我和你一样末次25,然后今天开始吃着,干呕着,关键还特别困~前几天还得意说没有反应
点击查看全文
末次25,之前没有任何反应,还在开心,然后今天早上开始,头发那个油的洗了两遍依旧可以炒菜了,整个胃子吃着干呕着,中午是边困死边饿不行加反胃不行,整个快哭了,只有晚上能吃能喝明天去抽血看看翻倍没我了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
6周开始恶心,吃不下饭,头晕
点击查看全文
这就是个名儿 发表于 2016-07-07 15:21

祝福
我这明天就六周了 目前为止神马反应都没有 反而更担心啊~
会有的 在后面等着你  到时你就晓得孕反的苦了
点击查看全文
孕反 难受 路过……
点击查看全文
我末次5月30,目前无反应
点击查看全文
Rita-Rita-Rita (楼主)
猴宝快到我家来 发表于 2016-07-07 15:15

会啊,孕反。我6周开始反应很大,吃基本都要吐掉,而且啥味道也闻不了,浑身乏力。走路走个两百米还气喘吁吁,累得直冒虚汗。只好精彩躺着…痛苦啊
我也是没力气
点击查看全文
小美猫~ 发表于 2016-07-07 22:24

上周还在说我怎么没反应,是不是不正常,看来不能念叨
点击查看全文
w1464793441252 发表于 2016-07-07 20:18

孕反 难受  路过……
一起等孕反赶紧过去
点击查看全文
w1460506532759 发表于 2016-07-07 15:16

每天像晕车的
头疼的难受
点击查看全文
Rita-Rita-Rita 发表于 2016-07-07 23:30

一起等孕反赶紧过去
我这才五天  我就快受不了了 太难受了 恶的反酸 一个劲吐酸水 吃又吃不下 喝水都怕
点击查看全文
小徐家 发表于 2016-07-07 20:01

末次25,之前没有任何反应,还在开心,然后今天早上开始,头发那个油的洗了两遍依旧可以炒菜了,整个胃子吃着干呕着,中午是边困死边饿不行加反胃不行,整个快哭了,只有晚上能吃能喝明天去抽血看看翻倍没我了
肚子空了,胃就不舒服,喜欢吃什么就吃,我有几天没吃饭了,
点击查看全文
w1464793441252 发表于 2016-07-07 23:56

我这才五天  我就快受不了了 太难受了 恶的反酸 一个劲吐酸水 吃又吃不下 喝水都怕
同感。
点击查看全文
小美猫~ 发表于 2016-07-07 22:24

我29比你早一天,没任何反应。可能还没到时候吧。
点击查看全文
我末次是5.26目前除了偶尔干呕没别的症状,再就是脾气大了些,为一点小事就想发火
点击查看全文