要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

两年前空囊,希望这次看到胎芽胎心

43786 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前孕58天被诊断空囊,最后无奈药流。之后一直不孕,什么造影 各种抽血检查 人授 试管都做了,无奈都以失败告终。老公也弱精,试管期间,老公弱精ab70%,弱精好了。但是试管还是失败了,居然失败的准备来第二次月经发现自己怀孕。真的太开心了。本来医生让休息3个月也就这个月22号回去重新进周试管。没想到我怀孕了,缘分来了,感谢老天感谢菩萨。抽血两次有翻倍就没去医院了,现在孕45天,打算周日孕48天去看胎芽胎心,真的很希望我能看到胎芽胎心,一切顺利。这就好很紧张很怕。因为我跟上次怀孕一样,没什么反应,就很困。这两天胃口不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-7 14:53
12年一遇的猴年马月真的到啦,据说本月许愿真的会实现哦!快点我许愿吧!
http://bbs.bozhong.com/thread-39016520-1-1.html?form=jiqiren
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-7 15:22 | 来自iPhone
楼主当年空囊,里面有卵黄囊吗?我今天53天也是还没有胎芽胎心,只有卵黄囊
点击查看全文
w1467510322244 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-7-7 15:23 | 来自疯狂造人
lliitt88 发表于 2016-07-07 15:22

楼主当年空囊,里面有卵黄囊吗?我今天53天也是还没有胎芽胎心,只有卵黄囊
有卵黄囊不怕,会长的,我觉得。空囊是没有卵黄囊的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-7 15:28 | 来自iPhone
w1467510322244 发表于 2016-07-07 15:23

希望我们都有健康的胎芽胎心,保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 15:54 | 来自疯狂造人
怎么样,有胎心胎芽了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 19:45 | 来自疯狂造人
w1467510322244 发表于 2016-07-07 15:23

不是的,我第一个有卵黄囊,可是等到三个月了也没有胎心
点击查看全文