要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕53天还没有胎芽胎心,各种担心!

35925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在就近的门诊照了B超,相对9天前的B超孕囊增大了,但是胎芽只是点状式,更不要说胎心了!这B超医生是熟人,他说再过两三天看看,如果长不大就可能是空囊!建议我去大医院看看!已经预约了周六去妇幼复查。各种担心,平时大姨妈很准的,31天左右!现在50多天就是没有胎心也应该有胎芽吧?是不是因为我孕酮低的原因啊?5-6周的时候孕酮15,打了一周黄体酮针,48天的时候20,后来就没有补孕酮了,就是吃安胎中药和医生开的安胎中药丸!结果今天B超不理想!我是不是希望不大了???我HCG值5周都1万了,隔天2万。后来就没有查了。宝宝!你要坚强啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 15:11 | 来自Android
没查雌二醇吗?,这个也很重要
点击查看全文
lliitt88 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-7 15:15 | 来自iPhone
忘记烦恼af 发表于 2016-07-07 15:11

没查雌二醇吗?,这个也很重要
30几天查了,400多,48天的时候没有查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 11:25 | 来自疯狂造人
一定要再抽血查查,我那个时候就是这样,但第一次没有经验,医生让抽血我也没理,后来就不长了。现在半年了一直做检查,医生说我黄体功能不好,到时候怀孕了得保胎。我觉得我上次怀孕可能就是没有保胎的事。不过你这应该没这么严重,我是40天多就一直不长了,只有小小的胎芽。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 08:41 | 来自疯狂造人
亲?现在有了吗。我情况一样啊。担心
点击查看全文
lliitt88 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-10 10:29 | 来自iPhone
q1433475974833 发表于 2016-07-10 08:41

亲?现在有了吗。我情况一样啊。担心
有!胎芽1.2CM,还有胎心!加油哦!
点击查看全文