要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

继发性不孕,有可能是排卵问题吗?

448017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子已经6岁了,备孕两年多,14年6月份做过通水,显示通而不畅,后面又通了一次,注水24ml,回流1ml。医生说可以了回去试孕吧!结果一试就是两年,这期间的心情也只有真正经历过的人才懂。6月7号做了碘水造影也是显示两侧通畅。我没有做过人流,姨妈也是准时30天。期间也有监测过排卵,有几次都看到有优质卵泡,后来看到帖子里说卵泡有可能会萎缩。我在想我是不是可能就是这种情况呢?还有一点就是我老公精子活力太低,上个月开始吃中药(以前一直以为是我的问题,没吃药)。我现在好迷茫,不知道是我的问题?他的问题?还是我们俩都有问题?抓狂。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-7 14:12 | 来自疯狂造人
回错了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 07:11 | 来自疯狂造人
我家儿子也是六岁了,备孕了四五个月了,还没动静,不打算要了,一个孩子也挺好的,不再受罪做检查了
点击查看全文
apple336811 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 12:54 | 来自iPhone
祈祷上天眷顾 发表于 2016-07-08 07:11

我家儿子也是六岁了,备孕了四五个月了,还没动静,不打算要了,一个孩子也挺好的,不再受罪做检查了
我们家比较特殊,老公奶奶想再要一个,她去年得了食道癌,而我老公又是近乎愚孝的人,为了她我们顶着身体和精神的压力。唉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 13:43 | 来自疯狂造人
apple336811 发表于 2016-07-08 12:54

我们家比较特殊,老公奶奶想再要一个,她去年得了食道癌,而我老公又是近乎愚孝的人,为了她我们顶着身体和精神的压力。唉
我们不打算要了,对二胎不感兴趣了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 22:32 | 来自iPhone
祈祷上天眷顾 发表于 2016-07-08 13:43

我们不打算要了,对二胎不感兴趣了
嗯,我觉得一个也挺好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-10 08:19 | 来自疯狂造人
我更迷茫,两年不孕,老公检查没问题,我检查也没问题,我输卵管查的通液,说是通,现在换了个医院,人家让我造影,说通液不准,既然不准为什么要用通液!通液疼死我了!楼主觉得造影和通液哪个疼,要我例假干净去造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 08:41 | 来自疯狂造人
孩子是讲缘分的,别急,心态放轻松。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 09:00 | 来自疯狂造人
q1430561674765 发表于 2016-07-10 08:19

我更迷茫,两年不孕,老公检查没问题,我检查也没问题,我输卵管查的通液,说是通,现在换了个医院,人家让我造影,说通液不准,既然不准为什么要用通液!通液疼死我了!楼主觉得造影和通液哪个疼,要我例假干净去造影
很痛的话可能不通吧,听说输卵管通的话不那么痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-10 09:22 | 来自疯狂造人
雾雨蒙 发表于 2016-07-10 09:00

很痛的话可能不通吧,听说输卵管通的话不那么痛。
我是易痛的体质,内检都会痛的不行,我记得那天通水完,我吐的酸水都出来了,对药物也敏感
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-10 09:28 | 来自疯狂造人
q1430561674765 发表于 2016-07-10 08:19

咱们情况一样,造影我也做了,还是没怀,要疯了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 10:28 | 来自疯狂造人
apple336811 发表于 2016-07-08 12:54

我觉得你男人好他妈自私
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 15:54 | 来自iPhone

通液痛多了,就是听人家说通液会痛说明输卵管会堵,才死心塌地的认为自己是堵的,可是造影那天有些痛到下不了手术台,有些做完椅子上躺半天还是嘴唇发白,可我,就像没事一样,完全不痛苦,就是做完肚子有点胀。结果也是完全不堵的,所以有时候碰到那些没医德的医生也是倒霉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 15:55 | 来自iPhone

通液已经快被淘汰了的,你还是安心做个造影吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 15:55 | 来自iPhone
s2908122861 发表于 2016-07-10 08:41

孩子是讲缘分的,别急,心态放轻松。
嗯嗯,现在想通了。谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 15:59 | 来自iPhone
晨曦の妈妈 发表于 2016-07-10 10:28

我觉得你男人好他妈自私
是他奶奶,唉,老人家思想古板封建,亲戚劝了也没用。老公偏偏又最孝顺她
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 23:49 | 来自疯狂造人
apple336811 发表于 2016-07-10 15:59

是他奶奶,唉,老人家思想古板封建,亲戚劝了也没用。老公偏偏又最孝顺她
是你男人自私,他奶奶都要死的人了,他后半辈子是和他奶奶过还是和你过啊?他不自私让你去受这些罪?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 23:01 | 来自iPhone
晨曦の妈妈 发表于 2016-07-10 23:49

是你男人自私,他奶奶都要死的人了,他后半辈子是和他奶奶过还是和你过啊?他不自私让你去受这些罪?
他就是愚孝,他也受罪,天天喝药喝到想吐。现在没我什么事了
点击查看全文