要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月28日移植鲜胚,不算移植当天,今天移植后第八天集合,有测的吗?进来说说症状!

628621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月28日移植鲜胚,不算移植当天,今天移植后第八天集合,有测的吗?进来说说症状!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:47 | 来自疯狂造人
比你晚一天,白板,无症状。你测了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

肚里的缘分 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:50 | 来自疯狂造人
无泪天使1981 发表于 2016-07-07 13:47

比你晚一天,白板,无症状。你测了吗?
我昨天拿排卵测的,家里没有早早孕了,排卵试纸没有,我第十天买早早孕试试,揪心啊!我前天昨天体温升高,都在37以上,今正常了,昨天一天姨妈感,今一切正常无症状了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 14:09 | 来自疯狂造人
第九天了吧,应该可以测了
点击查看全文
肚里的缘分 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 14:11 | 来自疯狂造人
feifei121 发表于 2016-07-07 14:09

第九天了吧,应该可以测了
今天第八天,我第四天回去验血,大夫看血值说我应该着床晚,让我十天之后测!昨天测没有,影响心情,隔两天再测!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 14:14 | 来自iPhone
28号移植今天不应该是第9天了吗?我29号移植的,测了有印也不敢太相信。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 14:17 | 来自疯狂造人
肚里的缘分 发表于 2016-07-07 14:11

今天第八天,我第四天回去验血,大夫看血值说我应该着床晚,让我十天之后测!昨天测没有,影响心情,隔两天再测!
嗯,先想点别的,我也是十天才敢测。。ps 29移植的话不算移植日今天是第八天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 14:24 | 来自疯狂造人
同天移植。如圖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-7 15:07 | 来自iPhone
今天应该第九天吧?
点击查看全文
肚里的缘分 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 16:19 | 来自疯狂造人
若兮宝贝 发表于 2016-07-07 15:07

今天应该第九天吧?
嗯,第九天了,我都躺糊涂了!明第十天测测!
点击查看全文
肚里的缘分 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 16:19 | 来自疯狂造人
浅笑生嫣 发表于 2016-07-07 14:14

28号移植今天不应该是第9天了吗?我29号移植的,测了有印也不敢太相信。
你有啥感觉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 17:17 | 来自iPhone
肚里的缘分 发表于 2016-07-07 16:19

你有啥感觉吗?
什么腰酸,胸涨都有,不过我觉得都是打黄体酮的缘故。就盼着明天能加深。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-7 21:37 | 来自疯狂造人
第四天血值怎么看着床早晚啊?同天移冻!
点击查看全文
肚里的缘分 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 22:39 | 来自疯狂造人
浅笑生嫣 发表于 2016-07-07 17:17

什么腰酸,胸涨都有,不过我觉得都是打黄体酮的缘故。就盼着明天能加深。
我刚测完,肉眼仔细看才能看出水印,明后天拿晨尿再测一个!
点击查看全文
肚里的缘分 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 22:41 | 来自疯狂造人
娜娜娜个胖纸 发表于 2016-07-07 21:37

第四天血值怎么看着床早晚啊?同天移冻!
第四天主要看孕酮和雌激素,雌激素比移植当天掉的快,就说明着床了,也会晚些,hcg大于0.1就行!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 23:30 | 来自疯狂造人
同天移植冻胚 移植后一直都没啥感觉…… 不敢测 坐等14天抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 23:44 | 来自疯狂造人
我和你一天,在第七天测了白板!妈蛋上火了不测了,太影响心情了等12号抽血吧。不行再从头来过吧!如果没怀再测也是白板何必和自己过不去呢!目前无症状!
点击查看全文
肚里的缘分 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 06:20 | 来自疯狂造人
Vivian029 发表于 2016-07-07 23:44

我和你一天,在第七天测了白板!妈蛋上火了不测了,太影响心情了等12号抽血吧。不行再从头来过吧!如果没怀再测也是白板何必和自己过不去呢!目前无症状!
别着急亲,我第七天的时候也是白板,昨天第九天在我老公的陪伴鼓励下,晚上测了下,放了一会,有浅浅的水印!只有肉眼能看到,拍照还拍不出来呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 08:21 | 来自疯狂造人
同天移植鲜胚,昨天用卡型的早孕测很久以后有水印,秀儿验孕棒白板,今天用秀儿早孕棒好像有水印了,希望加深,一起好孕
点击查看全文
肚里的缘分 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 12:56 | 来自疯狂造人
佳U宝 发表于 2016-07-08 08:21

同天移植鲜胚,昨天用卡型的早孕测很久以后有水印,秀儿验孕棒白板,今天用秀儿早孕棒好像有水印了,希望加深,一起好孕
隔天你再验个晨尿,我昨天晚上验的呢!一起好孕,加油!
点击查看全文