要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

上个月生化,这个不敢相信

来自疯狂造人 |举报
1116877 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份早孕试纸弱阳好几天不加深,后来生化了,这个月6.4末次,17号排卵,第10天水印,现在这样,还没强阳,月经过了好几天了,还会生化吗,大卫是昨天和前几天的,那个是刚才的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接生化后好孕
点击查看全文
q1462233715362 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460517547170 发表于 2016-07-07 13:38

恭喜,接生化后好孕
我没查血,不确定呢,借你吉言,如果好孕传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
一定好孕了,都这么红了! 恭喜楼主,接宫内好孕,求传染!
点击查看全文
q1462233715362 发表于 2016-07-07 13:40

颜色这么深,肯定好孕。祝宝宝健康足月出生。
点击查看全文
q1462233715362 发表于 2016-07-07 13:40

对了,你生化后做什么检查了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
接生化好孕,我6月份生化。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
恭喜楼主,接好孕,多休息
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
忘记烦恼af 发表于 2016-07-07 13:54

恭喜楼主,接好孕,多休息
传你好孕,谢谢
点击查看全文
w1460517547170 发表于 2016-07-07 13:50

没有啊
点击查看全文
w1465951116751 发表于 2016-07-07 14:00

恭喜恭喜!
谢谢
点击查看全文
w1460517547170 发表于 2016-07-07 13:50

我月经过后吃了好多黑豆
点击查看全文
2013快点好孕 发表于 2016-07-07 13:47

一定好孕了,都这么红了! 恭喜楼主,接宫内好孕,求传染!
传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕 亲传我哦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也是六月生化了,本来觉得顺其自然就好,上个月不知道中了,一直很难受,也没在意,生化了后很难过,这个月又和上个月一样症状,希望接生化后好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
应该是好孕了,去医院查下血,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
上月生化后到现在还没测到排卵,传我好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕!