要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

下个月要做四维彩超了,哪个医院好啊.

427414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天刚做了唐氏,医生说我可以预约四维彩超了。建卡检查的医院没有四维.是不是一定要亲自去医院预约啊?宝妈们一般是提前多久预约的?哪个医院好啊?四维彩超同时还要不要做其他检查啊?(心电图,唐氏,尿化验,抽血等我都做过了)

费用大概多少?(听以前一个同事说她老婆在中医院做四维花了两千多块钱?真的假的啊?要那么多吗?)貌似问题有点多,求刚做过四维或者有经验的宝妈提点,先谢谢啦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:50
宝妈在武汉的话可以去武汉都市妇产医院啊 费用只要297呢 而且现在在淘宝上前100名预约的做完了好评有20块返现哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:51
宝妈在武汉的话可以去武i汉都i市妇i产医i院啊 费i用只要297呢 而且现在在淘i宝上前100名预约的做完了好评有20块返i现哦 i
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 09:10 | 来自疯狂造人
楼主你在哪,四维预约要看你所在城市的医院的预约情况,最起码要提前1至2个月预约,在我们这里费用500到700不等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 14:21
回复 红尘似梦

宝妈在武汉的话可以去武汉都市妇产医院啊 费用只要297呢 而且现在在淘宝上前100名预约的做完了好评有20块返 ...

这个要在哪预约呢?不家需要提前多久预约啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 14:14
直接在淘em09定搜索医em09院名字出来的那个10块钱的就是哦而且也不需要提前预约.看好自己的时间预约好了直接去就行em09
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:10
回复 无奈的银

不需要提前呢.看好自己的时间预约好了直接去就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 14:40
回复 红尘似梦

不需要提前呢.看好自己的时间预约好了直接去就行了

感谢分享 正在考虑四维的事呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:35
回复 无奈的银

宝妈你做了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-27 14:32
路过支持一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:57
回复 红尘似梦

宝妈在武汉的话可以去武i汉都i市妇i产医i院啊 费i用只要297呢 而且现在在淘i宝上前100名预约的做完了好评有 ...

现在活动现在还有吗.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 14:10 | 来自疯狂造人
必须提前一两个月预约,我现在孕十三周都预约好了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 15:07
回复 红尘似梦

宝妈在武汉的话可以去武汉都市妇产医院啊 费用只要297呢 而且现在在淘宝上前100名预约的做完了好评有20块返 ...

感谢亲的分享  我准备去看看呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:19
回复 一直这样呢

感谢亲的分享  我准备去看看呢

我昨天去做的呢.现在又优惠了10块钱em70
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-2 15:35
我才10周,,做四维还早着呢 先看看.
点击查看全文