要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我该怎么办?一直特别相信的人欺骗了我三年!

1107234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是通过介绍认识的,同单位的,相处一年结的婚。过后一开始没要孩子,过了三个月要孩子要不上就着急,过了一年去生殖中心检查,结果是我一侧输卵管不通,当时哭成泪人,自己之前从没恋爱过怎么会不通,但是因为当时年龄大了就选择试管的,2013年生了宝贝女儿,女儿四个月的时候有次吵架回了娘家,老公把仅有的两千元全买了彩票,哭过闹过,老公也当着他爸妈的面保证过,为了孩子选择了原谅。放开二胎后,去医院把所有检查都做了准备再次试管这时四月份发现怀孕了,觉得这是老天爷赐给我的宝贝,不管男女都爱。自己也一直感觉老公很老实,对自己很好,可没想到前天中午我突然想看他手机,发现有自己转给自己的钱,追查发现还有另一个支付宝账号,打开后发现他透支了一万全买了彩票,昨天上午去银行把流水打了出来竟然二十多页,从2013年11月份开的户把我生育险报销的一万七全投进去继续买彩票,一直到前天上午还在买,根本没有收手得意思,长达三年的欺骗啊,实在接受不了,后来才知道2013年11月份找公婆借了一万五说实在没办法还不上了,和我说了会离婚的,当时当公婆的面下了保证,他们一直瞒着我。可是他一点都没有收手的意思,我实在是不知道是否该相信他了,还有肚里里孩子该何去何从?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:11 | 来自疯狂造人
太没有责任心了,得治
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:12 | 来自疯狂造人
儿籽雨 发表于 2016-07-07 13:11

太没有责任心了,得治
可是你知道吗?平时表现的很顾家,也带孩子,很老实的那种人,我也真也为他老实,你说我应该怎么治
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 13:16 | 来自疯狂造人
你把家里的经济大权管好,钱的去向要问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:18 | 来自疯狂造人
易馨然 发表于 2016-07-07 13:16

你把家里的经济大权管好,钱的去向要问
哎,我真的怀疑自己了,自己就是个大傻子!我不知道有没有过下去的必要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:27
工资卡收过来,信用卡收过来,支付宝的银行绑定解开,每个月给少量交通费通讯费,还要跟公婆通气,他们会支持的,不管他儿子跟谁过日子,就这不良嗜好都得把日子过散了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 13:30 | 来自疯狂造人
买的这么多,有点赌博性质了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:52 | 来自疯狂造人
溜溜溜梅 发表于 2016-07-07 13:30

买的这么多,有点赌博性质了吧。
我就说这么多年了,还买这么多就是赌,根本原谅不了他!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:53 | 来自疯狂造人
火锅老婆 发表于 2016-07-07 13:27

工资卡收过来,信用卡收过来,支付宝的银行绑定解开,每个月给少量交通费通讯费,还要跟公婆通气,他们会支持的,不管他儿子跟谁过日子,就这不良嗜好都得把日子过散了。
如果还能过下去就准备这样,关键问题是怕他戒不了,我也原谅不了他
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 14:58 | 来自疯狂造人
为什么你的生育险报销款会在你老公那里。自己的钱自己看管好,也要学聪明点,以免他背着你偷偷乱花钱。必须跟他把这件事摊开来说,把支付宝什么的都给他注销掉,过段时间就检查一下。我看他就是皮痒,不好好治治他我看他就不知道你开荤还是吃素。还有你公婆也要搞定,哪有这么宠儿子的,也不问问借来干嘛用!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 15:21 | 来自疯狂造人
其实比起赌博,买彩票还算好的,你不要太反对了,这样会起反效果的,不如你淡定一点,告诉他,你知道他花了好多钱买了彩票,对他的表里不一,感到很失望,但是为了孩子,希望他能够做出改变,你买可以,但是一次不能超过多少钱,而且,既然他对理财毫无计划,为了孩子,要把财政权拿过来,两个孩子,要花很多钱的。。为了保证生活质量,以后要学会控制!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-7 15:25 | 来自iPhone
感觉太老实的人一旦爆发反而吓人呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 15:42
买彩票是一回事,孩子是另一回事,跟孩子无关,既然来了,就留下,总归是一条生命
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-7 15:43
赌博啊,是要上瘾的。
如果只有这一个缺点,楼主要发动全家,帮忙戒赌。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-7 15:45
回复 爱你my彤宝贝

如果还能过下去就准备这样,关键问题是怕他戒不了,我也原谅不了他

确实挺难的,这就跟赌博一样的,没见过哪个赌鬼真的改邪归正了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-7 16:04 | 来自疯狂造人
这样的话,你需要管着他用钱了,他自己管不住自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 16:40
入迷了,必须帮他走出来,,我老公在10年至12年期间,也是赌体彩堵疯了,两年的薪水几乎都花在那上面,还好那时候我们只是恋爱,没结婚,面临结婚时他也没多少积蓄,,后面因为结婚买房,压力太大,彻底断了不玩了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 16:43
你家的钱 当初他保证的时候就该交给你来管理,没钱怎么折腾都没用,起码你的生育津贴他动不了,,你居然三年都不查账,,我家的钱虽然不在我手里,但是我经常会登陆网银查账,,我老公的手机在我眼里就是我自己的手机,没有任何秘密而言。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 16:46
只要网页上登陆他的一个支付宝账户,就能看他的身份证名下有几个支付宝账户,,其他的全注销,留一个你能把控的,,这次爆发一次狠的,因为真的太过分,趁机把所有积蓄和卡拿到你手中,该注销的信用卡全注销,,我好像对信用卡一点好感都没有,,只会害你欠债。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 17:55 | 来自疯狂造人
小小绵羊羊 发表于 2016-07-07 16:46

只要网页上登陆他的一个支付宝账户,就能看他的身份证名下有几个支付宝账户,,其他的全注销,留一个你能把控的,,这次爆发一次狠的,因为真的太过分,趁机把所有积蓄和卡拿到你手中,该注销的信用卡全注销,,我好像对信用卡一点好感都没有,,只会害你欠债。。。
嗯,谢谢,我会这样做的
点击查看全文