要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

宝宝偏小好担心

41828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月14日末次月经,6月5日去打B超,有胎心,一切正常,医生说快8周了,今天7月7日去医院建卡,顺便做NT检查,却被告知宝宝只有10周4天,也没说是不是宝宝偏小,只让我过一周再去检查,真是越想越担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:40 | 来自疯狂造人
排卵晚吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 12:46 | 来自疯狂造人
排卵晚吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 14:43 | 来自疯狂造人
同末次,今天刚做了NT,你这个如果医生没说什么就不用担心,放心吧,排卵晚也会有影响的
点击查看全文
q1460098383453 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 14:46 | 来自疯狂造人
bookpan0216 发表于 2016-07-07 14:43

同末次,今天刚做了NT,你这个如果医生没说什么就不用担心,放心吧,排卵晚也会有影响的
本来我也觉得可能是排卵晚,但是想到6月5号到7月7号过了整整一个月,只从约8周长到了10周4天,所以才担心
点击查看全文
q1460098383453 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 14:49 | 来自疯狂造人
bookpan0216 发表于 2016-07-07 14:43

本来开始我也觉得可能是排卵晚,但是后来想到从6月5日到7月7日整整过了一个月,宝宝只从约8周想到了10周4天,所以才担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 14:53 | 来自疯狂造人
不用担心,不同时期不同宝贝发育的快慢不一样的,后面会追上来的,只要胎心正常就好,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 16:04 | 来自疯狂造人
我也是的,我末次4.13,上个月27号照b超也说只有九周多,其实按末次来算今天12周了,我也要过一周再去做nt
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 16:12 | 来自疯狂造人
q1460098383453 发表于 2016-07-07 14:46

本来我也觉得可能是排卵晚,但是想到6月5号到7月7号过了整整一个月,只从约8周长到了10周4天,所以才担心
那医生怎么说?
点击查看全文