要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

孕39周~~~预产期快到了。

53075136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本以为宝宝会提前。结果没反应~~38周的时候吸氧几天,之后就住在娘家,到了39周~产检还是胎心率快。依旧吸氧。

38+5的时候把,那天晚上十一点多肚子疼,疼了其实多分钟~我也没明白。反正胎动顶的肚子特别疼,发硬~疼了四十分钟。持续时间不同,间隔时间不同。这就是无规律宫缩吗?

疼了一会后,就没反应了。我也不明白了。哈哈~~~今天39周。宝宝还是没反应,也不知道什么时候会发动。

这两天吸氧的时候看到旁边床上的女的开宫口疼的叫~看到那一刻瞬间害怕了顺产。不知道要受多少疼痛。只要宝宝健康,一切都是值得的。世上只有妈妈好呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-7 12:44 | 来自iPhone
加油,祝宝宝平安顺产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:45 | 来自疯狂造人
到了那会儿就豁出去了
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 12:46 | 来自疯狂造人
薛崇仪妈妈 发表于 2016-07-07 12:45

到了那会儿就豁出去了
我在吸氧,隔壁床女的开宫口疼的叫,我一看,我就心虚了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:57 | 来自疯狂造人
你鬼爷。 发表于 2016-07-07 12:46

我在吸氧,隔壁床女的开宫口疼的叫,我一看,我就心虚了~
开宫口确实疼,不过到了那步顾不得那么多了,很多人开始撕心裂肺的喊了,很多人开始哭着喊着说不生了求医生给剖了吧,我进待产室的时候听到不知道哪个待产室的的产妇那哭喊的声音那叫一个吓人啊,哭喊声满走廊都能听的清清楚楚,撕心裂肺毫不夸张
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:05 | 来自疯狂造人
加油,快了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:05 | 来自疯狂造人
我前天晚上腰很酸胀,昨晚也是痛醒几次,月经痛那种,还上了六七次厕所尿尿,刚开始还很淡定,后来担心他真的要发动了,一晚上都睡不好,打算下午去家公医院做个胎监
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 13:11 | 来自疯狂造人
书女小页 发表于 2016-07-07 12:44

加油,祝宝宝平安顺产。
嗯嗯希望不要太疼。
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 13:11 | 来自疯狂造人
薛崇仪妈妈 发表于 2016-07-07 12:45

到了那会儿就豁出去了
一切为了孩子。
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 13:12 | 来自疯狂造人
薛崇仪妈妈 发表于 2016-07-07 12:57

开宫口确实疼,不过到了那步顾不得那么多了,很多人开始撕心裂肺的喊了,很多人开始哭着喊着说不生了求医生给剖了吧,我进待产室的时候听到不知道哪个待产室的的产妇那哭喊的声音那叫一个吓人啊,哭喊声满走廊都能听的清清楚楚,撕心裂肺毫不夸张
女人呀,为了健康的宝宝付出了一切,难怪世上只有妈妈好呢。开宫口疼,为了宝宝忍着~
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 13:13 | 来自疯狂造人
我最爱布丁 发表于 2016-07-07 13:05

加油,快了
越到预产期越怕了。一周了。
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 13:14 | 来自疯狂造人
儿籽雨 发表于 2016-07-07 13:05

我前天晚上腰很酸胀,昨晚也是痛醒几次,月经痛那种,还上了六七次厕所尿尿,刚开始还很淡定,后来担心他真的要发动了,一晚上都睡不好,打算下午去家公医院做个胎监
我疼的时候没有这些反应,,就是胎动多,顶的肚子发硬~疼了四十分钟。腰不痛,也没有去厕所~估计你的快了吧。我的最近几天没反应~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:47 | 来自iPhone
38周都已经足月了!宝宝现在随时都有可能发动了!我生我大女儿的时候预产期还差个把星期就肚子疼跑医院,结果宫口一点都没开,又跑回来了,医生说那是假性宫缩!过了一个星期就生了!
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 14:01 | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-07 13:47

38周都已经足月了!宝宝现在随时都有可能发动了!我生我大女儿的时候预产期还差个把星期就肚子疼跑医院,结果宫口一点都没开,又跑回来了,医生说那是假性宫缩!过了一个星期就生了!
估计那晚就是假性宫缩,肚子疼了四十分钟,断断续续的。胎动多,顶的我肚子发紧。疼的时候也就几分钟,时间也不同~疼了四五次吧,四十分钟后就没反应了。我就睡了,最近几天都没反应,也不难受。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-7 14:06 | 来自WAP
生前都不敢在产科那走动,太吓人了
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 14:09 | 来自疯狂造人
子喻宝宝 发表于 2016-07-07 14:06

生前都不敢在产科那走动,太吓人了
我现在都不敢去产科,有的待产的~有的吸氧的。听着那声音我就想刨妇产~但是又怕月子受罪。还是顺产好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-7 14:17 | 来自WAP
你鬼爷。 发表于 2016-7-7 14:09

我现在都不敢去产科,有的待产的~有的吸氧的。听着那声音我就想刨妇产~但是又怕月子受罪。还是顺产好 ...

我大宝破腹产的,麻醉不耐,那个生破活刮的,差点没让我痛死在手术台上,术后下床也很痛,现在二胎想到都害怕,最好到时候争气些顺产下来
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 14:20 | 来自疯狂造人
子喻宝宝 发表于 2016-07-07 14:17

我大宝破腹产的,麻醉不耐,那个生破活刮的,差点没让我痛死在手术台上,术后下床也很痛,现在二胎想到都害怕,最好到时候争气些顺产下来
直接刨妇产,不打麻药生的?你该多大的勇气,手划破一点点都疼,更何况那是生娃,佩服你们。我宁可疼,我还是顺产吧~刨妇产现在天气刀口长的慢,再说月子伺候娃什么的。太费劲。还是顺产吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-7 14:31 | 来自WAP
你鬼爷。 发表于 2016-7-7 14:20

直接刨妇产,不打麻药生的?你该多大的勇气,手划破一点点都疼,更何况那是生娃,佩服你们。我宁可疼,我还 ...

打了麻药,中间还加了麻药,麻醉不耐,就是麻药没发挥作用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-7 15:23 | 来自iPhone
我就是39周那天顺产的哈哈
点击查看全文