要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

多囊卵巢!怎么治疗效果好、快?

来自疯狂造人 |举报
402621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人着急怀孕!不料却检查出多囊卵巢!吃什么药治疗更快呢?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
排毒,阴毒不排就治标不治本
点击查看全文
还有就是多吃谷类雌性激素促成卵泡成熟
点击查看全文
莹莹629 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的俏妃很好用 发表于 2016-07-07 11:30

排毒,阴毒不排就治标不治本
怎么排?
点击查看全文
莹莹629 (楼主)
你的俏妃很好用 发表于 2016-07-07 11:35

还有就是多吃谷类雌性激素促成卵泡成熟
不用治疗直接怀孕吗?
点击查看全文
莹莹629 发表于 2016-07-07 16:47

怎么排?
我是宫颈糜烂2度,痛经,月经推迟,一年了老是怀不上,去医院查了才知道这些妇科病好严重,痛经会遗传给宝宝,我现在就是在用护宫福排,这是我今天排的,我一周排一次看效果怎么样,好了就推荐给你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多囊卵巢需要吃达英35跟二甲双胍治疗!不要相信一些其它产品!
最好去医院让大夫给你开药!
我今天刚刚在医院开了达英,二甲双胍!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
去医院看~我正在吃达英
点击查看全文
八级宝宝 |
心急吃不了热豆腐,西药慎吃!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
促排怀孕
点击查看全文
莹莹629 (楼主)
请上天眷顾 发表于 2016-07-09 06:44

促排怀孕
多个卵泡、会多胞胎的
点击查看全文
莹莹629 发表于 2016-07-10 20:58

多个卵泡、会多胞胎的
没那么容易多个卵泡,我促排了三次了,都是一个长大
点击查看全文
莹莹629 (楼主)
请上天眷顾 发表于 2016-07-10 22:33

没那么容易多个卵泡,我促排了三次了,都是一个长大
你也是多囊?
点击查看全文
莹莹629 发表于 2016-07-11 19:20

你也是多囊?
我不是多囊啊
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我姐也有,要孩子一直要不上,月经几个月都不来一次,一直吃药,吃的好胖,现在调理了不吃药了,一直在家自己调理了3个月不到,上次去医院检查都恢复的差不多了,
点击查看全文
莹莹629 (楼主)
小鸟再飞 发表于 2016-07-12 10:36

我姐也有,要孩子一直要不上,月经几个月都不来一次,一直吃药,吃的好胖,现在调理了不吃药了,一直在家自己调理了3个月不到,上次去医院检查都恢复的差不多了,
吃什么调理的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
莹莹629 发表于 2016-07-12 10:38

吃什么调理的
不是吃的,挺安全的,我妈也就放心多了,一直因为我姐不能怀孕,我妈头发都白了好多了
点击查看全文
莹莹629 (楼主)
小鸟再飞 发表于 2016-07-12 10:52

不是吃的,挺安全的,我妈也就放心多了,一直因为我姐不能怀孕,我妈头发都白了好多了
那是什么
点击查看全文
想怀孕,测激素,不好可以西药调,没问题,促排…楼上说什么排毒,什么鬼,都是骗子…中医调理也很慢的,要几个月时间,我吃了几个月中药,都是补…补…补…也没吃出个结果,今天换西医了…
点击查看全文
莹莹629 (楼主)
嗯、谢谢、加油!祝你快点好孕
点击查看全文