要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

内膜增生+双侧输卵管通而极不畅+多囊卵巢麻麻艰难好孕历f

19124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-03-20
强阳的时间: 2015-04-08
提起怀孕这件在很多人看起来简单无比的事情,在自己身上,却是一件费尽了千辛万苦才完成的事情,两年多下来,跑医院的次数自己都已经记不清楚了,病例本一本都写完了,家里积攒起来的医院发票都快有字典厚了,那段最迷茫最无助沮丧的日子,是在播种网上来来回回翻着JM们的备孕日记过来的,是在一起看病的路上遇到的病友的互相支持和鼓励下走过来的,都说不经历风雨怎么能看见彩虹,老公说,是宝宝看见了我的努力和坚持,不忍心看我在继续受苦了,才降临到世上来解救我的。因为自己身上的问题确实太多,备孕的过程也折腾的太多,所以一直想把自己备孕的经历写出来给那些被各种不孕不育的问题折磨的姐妹们,或许可以少走一点弯路。拖到今天,才终于开动,希望对JM们有所帮助。

楼主86年的吃货妹纸一枚(吃货大多是偏胖的体型,在备孕过程中多少起了副作用),13年和相恋了8年的男友结婚,定居魔都,虽然双方家长没有催,但因为LG是家中独子,日子安定下来之后,造人的事情就被提上了日程,因为楼主毕业后的工作状态一直是比较繁忙的状态,长期窝办公室吹空调,周末家里蹲,再加上魔都的快节奏生活,经常在外面吃饭等等一些这样那样的原因,结婚前楼主的大姨妈就开始不按时到来了,间隔的时间忽长忽短的,要不好一阵子不来,来了么最长半个多月都不走,那个时候只是觉得大姨妈这样的状态比较惹人心烦,所以前前后后去医院看过两次,医生因为觉得楼主不急着要宝宝,所以一般也就开点调理的药吃吃了事,就连神经大条的楼主自己也没有放在心上,觉的这都不是事儿~完全不影响造人计划,都不值得大惊小怪跑医院的~所以也没有坚持去医院复查,知道和LG一起扔掉TT努力造人造了大半年未果,大姨妈发展到一来便是待个二十来天之后,楼主终于有点意识到问题的严重性了,婆婆知道后,急吼吼的就赶过来把楼主赶着去了医院,后面便开启了长达一年零三个月的医院之旅……(-__-)b

楼主很长时间没码字了,有点乱,为了方便大家阅读,下面就按照时间顺序来记录了。

2014年1月4日 经历了人生的第一次手术——诊刮

刚放完元旦假,一大早就被婆婆催着去了医院,挂号做了一些常规的妇科检查,然后医生直接和我说子宫内膜太厚,已经长了息肉,要刮宫!Oh My God!我以为听错了,还特意告诉医生我没有生过孩子,也没怀孕,怎么需要刮宫呢?不是只有流产才刮宫么?医生说怀疑我子宫内膜有问题,要做诊断性刮宫,顺便把子宫里的息肉弄掉,楼主一下子紧张的不行,想着还是算了吧,楼主婆婆趁着我慌神的功夫,赶紧和医生说好的好的,我们刮!等我回过神来,单子都开好了,然后就是人生第一次进手术室,虽然是门诊手术室,但也是各种忐忑担心,手术差不多近半个多小时,整个过程像有人用手在拽着五脏六腑往下扯,感觉整个人都不好了,一边疼的大叫一边发誓以后再也不要刮宫了!到现在不知道自己是怎样从手术台上爬下来的,只记得两腿发软,回家后吃了几天的消炎药,还是没有抗住,高烧了三天,吊了三天的针才退掉烧。

刮宫后的化验结果是子宫内膜简单型增生,拿着报告去看医生,被医生好一顿数落,还好属于子宫内膜增生中比较乐观的一种,如果是复杂型的增生,癌变的机率比较高,严重的甚至要切除子宫!( ▼-▼ )吓得楼主直出了一身冷汗,连着念了好几声阿弥陀佛……(不知道医生有没有夸大的成分,但不管怎样,发现身体出了状况的时候还是要尽早去正规的医院看,以免酿成大祸追悔莫及。)

经验:除了身体有问题要早治疗,实在拖出问题来了,还是要干脆一点,该解决的问题早点解决,不要讳疾忌医,省得后面受更大的罪。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-21 14:10 | 来自疯狂造人
那简单型增生需要做什么治疗吗?我也是子宫内膜很厚,医生让我做刮诊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 14:40 | 来自疯狂造人
楼主输卵管有做治疗么
点击查看全文
spicytomato (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-23 13:40 | 来自WAP
q1438958290746 发表于 2016-7-21 14:10

那简单型增生需要做什么治疗吗?我也是子宫内膜很厚,医生让我做刮诊

要吃药治疗的,升级论文里面有完整的帖子,里面有详细的说到哈~
点击查看全文
spicytomato (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-23 13:42 | 来自WAP
代代封侯 发表于 2016-7-21 14:40

楼主输卵管有做治疗么

有的,做了介入手术,升级论文里面有完整的帖子说到
点击查看全文