要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

分享多囊卵巢综合症、造影,人工受孕就医经验

725112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
--------------------
医院/医生:日本大阪リプロダクション/院長松林先生
身体疾病:多囊,甲减,孕酮不足
大致费用:3万左右
治疗效果:服用一次药物之后多囊有明显改善,从原先的8-9颗降低到1-2颗,六项激素也基本恢复正常

楼楼资料(=^ェ^=)
年龄:30岁
结婚:3年
备孕:4个月
坐标:日本大阪

一直没有要孩子,是因为很多人都跟我一样错误地认为,怀孕就像拉屎一样简单,只要不避孕就会怀孕。想要的时候把TT拿掉就OK了。但事实并不像你想的那样简单。

我和我老公都是玩咖,一有空就出去旅游,总觉得怀孕了会耽误行程,但其实我老公是很想要宝宝的,只是看我玩心比较大也没有催我,这些我是后来才知道的。

日本国内的还好飞机不用飞很久,但是国外的话10几个小时的飞机也都是很正常的。除了各种各样的小旅游之外,我们还计划先一起去美国,再一起高空跳伞之后结束二人世界。2016年2月为期两周的美国旅行,觉得即便怀孕也不会马上有反应,应该不会耽误行程,跳伞嘛生了宝宝也可以玩的不耽误。于是我们就没在避孕了,回来后可能是倒时差的原因我不舒服干呕了几下,把我老公高兴坏了,我还纳闷你那么兴奋干什么呀,后来才知道他错误地以为我怀孕了,心里的落差可想而知。

婚前我们都是做过检查是正常的,但是自然受孕没有成功,我们突然意识到距离上次激素检查好像已经过去了3年,会不会是这三年里身体出了什么状况。想到这里果断就医。我本人喜欢饮酒,后来把酒也戒了,我老公本来就不抽烟不喝酒。

2016年3月17日正式开始各项检查和治疗,先开始是内诊,抽血化验激素,和造影。我老公也一起做了,内诊,血检和JY检查。
这边的医生觉得一次来检查一项比较耽误时间,比如发现了我多囊,就去治疗多囊,后来还是没怀孕才发现激素有问题,再治疗激素,后来发现卵管不通,再后来发现是老公的问题这样下来前后要耽误半年,太麻烦了,所以征求病人的同意,觉得可能有问题的项目的检查在第一次就做了。

结果很快就出来了,我多囊,甲减,孕酮不足。卵管状态很好,盆内无积水,子宫无畸形一切正常,我老公的也是一切正常,结果出来了一目了然,以后专心治疗出问题的这几项就行了,医生说不严重让我要有信心。

插个小话题,说一说日本的造影。

国内的我不清楚,这边的造影是用雾来做的。完全无痛,之后也不会有液体流出,和平常的内诊没有什么区别,躺好之后,医生让你看着旁边的屏幕,你就看见显示自己的盆腔,然后有一股舞进来就跟水墨画一样在你的盆腔内「哗」的一下就散开了,大概2,3分钟手术结束,医生说那个雾就是药物,是通过压力的方式把雾打进去,可以检测盆腔内卵管子宫的通道是否通畅,不通畅的话通过气压的作用可以改善,通常的话那他就会更通畅了,应外雾可以蔓延盆腔的每个角落同时也有杀菌消毒的作用。整个手术时间很短,没有什么疼痛或者不舒服的,唯一不舒服的就是躺在一个玻璃板上那么硬。

那么好了说说我是怎么治疗的吧,我的情况基本药物就可以解决。
先说多囊,多囊就是到了排卵期,原本卵巢里应该有1-2颗成熟优质卵子的,而你的却有一对小的不成熟卵子。
方案1,就是让小卵子长大喽。
尝试了一个月发现有些是长大了,但是卵子的数量并未减少多少,排卵困难。医生果断换方案。

方案2,减少卵子的数量,腾出空间,让卵子自己长大。

矮油~这个方案可行,最起码在我身上是立竿见影。医生给了3颗小药片让我大姨妈过后2天吃一颗,分六天吃完,我开始还在想会不会药量不够,但是再去观察卵泡真的就剩2颗了,左右各一颗,医生说如果这次成功的话就是双胞胎了。可想而知我们没有成功,具体是前期的受精,还是后期的着床出现问题、这个也查不出来。

我的多囊得到了改善,但是别的甲减,孕酮不足什么的还是很不稳定。

转眼时间到了2016年5月按计划实现了我们4000米高空跳伞的梦想。

原定的计划都已经完成了,这下我们要孩子的心就更强烈了。

尤其是我老公,他让我有动静要时刻向他汇报,我说肚子动了一下,他就要听,是不是再结合呢,是不是着床了,比我激动,大姨妈来之后心情又跌落谷底……

我和我老公关系很好,看着他真是心疼。( ;´Д`)

同样的方法又试了一个周期,高温期持续了14天最后还是没有成功。

是一直等下去还是换一种治疗方案?
这时我的激素也基本平稳了,于是我和我老公异口同声,换方案。

于是新的方案实施

方案名:人工受孕

很多人不理解,人工受孕是个什么东东,是不是 试 管 婴 儿,会不会对宝宝有什么影响,会不会很贵等。

我在这里跟大家解释一下,试 管 婴 儿,又叫体 外 受 精,受精就是结合的意思。就是说把你和你老公的都一起提出来,通过各项技术在外面让他们结合形成胚胎之后在把胚胎移植到你的肚子里。(大概酱紫)

人工授精呢,是把你老公的提取出来,清洗,消毒,筛选出一批优势JZ,通过一根细软管直接注射进你的子宫里,让他们在子宫里结合,和自然受孕基本一样,简单的说就是送了JZ一程。

子宫的入口处地形很复杂,又需要黏液润滑JZ才能爬得进去。有一大批小蝌蚪在进入子宫之前就是在这里被累死的。所以这种方法可以大大的提高成功机率。最起码在日本算是一种很普遍的方法。手术费用大概2000左右,不包含术前检查等。

从最开始治疗开始除了经期基本一个礼拜去做一次B超监测,和血液检测,费用大概600左右。之前的不说了,说说这周的吧。

7月3号,内诊发现之后一个卵泡14.6医生说有点小,最好长到18以上,让我两天之后再来。本人卵泡长得比较快。

7月5日,再诊,卵泡已经长到了20.4,医生说基本可以排了。但是我要做人工受孕我老公当时不在场。回家发现出现了一传说中的透明拉丝白带,我这还是头一次呢。

预约7月7号17:30分实施
医生给了一瓶控制排卵的喷雾,配进鼻孔里的。只需要用一次就行,用完之后36小时排卵。让我7月6号早上6:30用一次,7:30在用一次,36小时之后排卵就是7月7号下午的6:30-7:30刚好是我手术的时间。

奇怪了我预约的手术不是下午5:30嘛,没错,手术开始时间是5:30但是是我老公先进去,把他的提取出来,之后还要清洗,消毒,浓缩,提取优质等大概需要一个半小时左右,那么时间就到了下午的7点,之后我再进去手术这样输入的时间和排卵的时间就不会有太大的误差,可以提高成功率。手术也就十来分钟的事或许更短。前期的消毒清洗准备什么的加起来能有半个小时。

今天体温升突然高到36.82度,看样子是要排了。

备孕第112天,宝宝我和你粑粑都已经准备好了,宝宝你也要加油哦☆〜(ゝ。∂)

术后更新。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 07:58 | 来自疯狂造人
祝好运哦
点击查看全文
Seira (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 08:56 | 来自疯狂造人
许如画未来 发表于 2016-07-10 07:58

祝好运哦
谢谢,一起加油☆〜(ゝ。∂)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜,祝你好孕
点击查看全文
Seira (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 14:22 | 来自疯狂造人
因为有他 发表于 2016-07-10 08:57

恭喜,祝你好孕
愿我们都能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 09:50 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕
点击查看全文
Seira (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 18:30 | 来自疯狂造人
贝磊宝贝快来 发表于 2016-08-03 09:50
祝楼主好孕
谢谢亲爱的,终于好孕了,现在第6周☆〜(ゝ。∂)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 17:57 | 来自疯狂造人
日本造影费用?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-30 00:02 | 来自疯狂造人
祝愿我们都早日好孕
点击查看全文
Seira (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 06:15 | 来自疯狂造人
回复 围巾仔
日本造影费用?
当时乱七八糟做了好多项目,单独造影还真不记得多少钱了,也就几千块吧……
点击查看全文
Seira (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 06:16 | 来自疯狂造人
回复 q1487838787233
祝愿我们都早日好孕
谢谢,我现在已经在孕中期了,传你好孕(*´∀`*)加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 08:41 | 来自疯狂造人
亲,那个治疗多囊的小药片是什么牌子呢?我也是多囊,各有10多个卵泡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-31 00:39 | 来自疯狂造人
回复 Seira
谢谢,我现在已经在孕中期了,传你好孕(*´∀`*)加油
接楼主好孕
点击查看全文