要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

真的不知所措了。兔妈妈,要振作一点!!!

17856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没有这样延迟过那么久,之前都是28-37天,平均33天,今天是这个周期的第47天了,好害怕。昨天早上早早孕试纸大白板。有姐妹判断排卵日延后也是有可能的,觉得毕竟我不可能前面一年都正常,这个月一下子就这样了,叫我再等等。可是我觉得。按今天往后推算,我岂不是上个月二十几号以后才是排卵日?(可上个月20号之后我并没有再测排卵试纸,郁闷反省中!!!),我也不知道自己的身体怎么了,一下子就这样了,六月份还去旅游了几天放松了自己想要二宝的心情结果给我这样来一吓。现在想着去医院该检查什么项目。现在倒是不求二宝来了,求姨妈先准点来(前些天有白带拉丝)。不来姨妈一样可以检查性激素六项吗?我之前查是姨妈第三天查,结果是正常的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 12:24 | 来自疯狂造人
个人觉得是8号晚上排卵的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 15:41 | 来自疯狂造人
你是什么情况呀,我这个月都排卵过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 15:44 | 来自疯狂造人
我月经超准时上个月6.9排卵,6.23姨妈驾到,这个月7.6排卵,我估计是凌晨排的,感觉4号晚上没安排有点失误!不过5、6晚都安排了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 16:42 | 来自疯狂造人
水水宝贝快来 发表于 2016-07-07 15:41

你是什么情况呀,我这个月都排卵过了。
所以我无语啊。在造造上认识的你们这班姐妹,大家第一次差不多时间排卵。你们大部分人都第二次排卵了。我却还没有来上一次的姨妈。。乌鸡白凤丸下去三天了,等待。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 16:43 | 来自疯狂造人
水水宝贝快来 发表于 2016-07-07 15:44

我月经超准时上个月6.9排卵,6.23姨妈驾到,这个月7.6排卵,我估计是凌晨排的,感觉4号晚上没安排有点失误!不过5、6晚都安排了!
5.6号有安排也可以的。。期待你好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 17:05 | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-07-07 16:43

5.6号有安排也可以的。。期待你好孕~
嗯嗯,谢谢!你要不去医院看看,我这个月查了激素,又监测了卵泡发育,都挺正常的,接下来就看宝宝和我们的缘分啦!
点击查看全文