要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈都进来说说你们都大概什么时候生的?

来自Android |举报
1047927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里人竟然让我坐等发作再去医院顺产,我打算满了37就剖,各位双胎妈妈都是啥时候生的?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
等产检了医生会给意见吧,到时候听医生的。我一个姐姐本来也想坐等,结果孩子玩脐带把自己绕了好几圈,医生说得剖。还有一个姐姐是羊水少了给打了催生剂。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接这个月宫内好孕健康双胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接双胞胎好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
和楼主同问……一直听说双胞胎会早产,好害怕到时候自己一个人在家,不知所措
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我去年713剖了一对男宝宝。。祝福你!我是36+3剖的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接双胎哈!羡慕楼主。双胎到后期要求两周甚至一周就得产检一次,到时候医生会给出建议。
点击查看全文
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
上月刚生,38周剖的。双胎其实只要注意休息,还是很容易坚持到足月的。加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接宫内健康双宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主接健康双胞胎男宝宝到我腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
羊羊和满满 发表于 2016-07-08 00:05

接你双胎男宝
点击查看全文
好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝,好孕传我
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我37+3剖的 我婆婆也是说等发 我感觉还是看自己身体的
点击查看全文
funny823 (楼主)
羊羊和满满 发表于 2016-07-08 00:05

我36+5剖了一对男宝,你的宝宝那那时多重呀?
点击查看全文
w1465178404729 发表于 2016-07-07 16:53

传你好孕~
点击查看全文
xyz2002 发表于 2016-07-07 19:31

和楼主同问……一直听说双胞胎会早产,好害怕到时候自己一个人在家,不知所措
你现在多少周了?
点击查看全文
等你等你等你 发表于 2016-07-08 14:43

上月刚生,38周剖的。双胎其实只要注意休息,还是很容易坚持到足月的。加油
你生的男宝女宝呀?多重多高?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
funny823 发表于 2016-07-17 09:56

你现在多少周了?
我才25周,但我想以后能顺产就好了,实在没有办法在剖腹产,怕后期伤口不好恢复……
点击查看全文