要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管双胎第10周去看妇科是看什么

77198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后32天B超, 双胎, 医生说是高危妊娠。 虽然生殖中心毕业了, 但要早点去看妇科。 让最好第10周就去看妇科。 

是重点要看啥呢。 
我之前孕前体检的时候, 医生指检后说我宫颈有点松弛, 让怀孕后特别注意一下, 是因为这个原因吗。 
去挂妇科教授号应该挂主攻哪个方向的医生呢, 看中山一的医生介绍都是什么主攻宫腔镜呀, 肿瘤呀, 什么的,感觉不对症呀。 
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-7 10:10 | 来自疯狂造人
我们这边会有个优生优育或者高危人群咨询,一般是主任号
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 10:11
应该是看产前门诊。可能你查血,有一项偏高,还是早点去医院看吧
点击查看全文
nikibao111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 10:51
中山一好像妇科好像没有产前门诊, 是看产科吗。 医生没说我血值有啥问题呀, B超那天都没有查血哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:52 | 来自疯狂造人
据说3个月内看妇科,3个月后看产科
点击查看全文
nikibao111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:00
回复 Zzzwww203
据说3个月内看妇科,3个月后看产科

明白啦,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:17 | 来自疯狂造人
应该是产科吧,我们这儿生殖毕业转产科,产科会给你开化验单和b超单的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:24 | 来自Android
移植32天就毕业了呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-7 14:24 | 来自iPhone
我们10周二超
点击查看全文