要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

姐妹们推荐南京好一点的腹腔镜手术医院和医生,做巧克力囊肿手术!

4709364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
南京哪家医院做子宫内膜异位症巧克力囊肿手术比较好?求推荐好一点的医院和医生?深受巧囊折磨,希望手术后能怀孕!

最佳答案

ask4kevin 查看完整内容

就目前了解的信息看,鼓楼葛春晓,市妇幼王素敏,省人医韩素萍,省人医生殖中心冒韵东,我也在考虑手术,听说冒主任手术好,会更好的兼顾到将来怀孕的事情,不过生殖中心要全自费,另外不知道冒主任做不做手术要等多久。你单侧还好,风险小一点,我双侧了更加纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-7 09:56 | 来自疯狂造人
就目前了解的信息看,鼓楼葛春晓,市妇幼王素敏,省人医韩素萍,省人医生殖中心冒韵东,我也在考虑手术,听说冒主任手术好,会更好的兼顾到将来怀孕的事情,不过生殖中心要全自费,另外不知道冒主任做不做手术要等多久。你单侧还好,风险小一点,我双侧了更加纠结
点击查看全文
宁静雪666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:58 | 来自疯狂造人
别沉啊!有没有巧囊手术后怀孕的,帮忙推荐一下好一点的医院!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 16:51 | 来自疯狂造人
我也准备去南京,我是连云港人,我在网上查了鼓楼也不错。
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-7 16:56 | 来自疯狂造人
宁静雪666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 14:34 | 来自疯狂造人
ask4kevin 发表于 2016-07-07 12:48

我也去过省人医,但是那边不给报销,而且也挂不到冒的专家号
点击查看全文
宁静雪666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 14:35 | 来自疯狂造人
pytreal 发表于 2016-07-07 16:56

据说这个手术完,卵巢功能会变差,所以有的手术了以后后悔没有提前取卵,我知道得鼓楼医院的葛春晓,以前挂过她的号,常规妇科检查完就给我开了住院单,我后来没去手术……
那你现在好孕了吗?我结婚3年多了,一直也没怀孕,再等下去巧囊也会长大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:54 | 来自疯狂造人
宁静雪666 发表于 2016-07-12 14:34

我也去过省人医,但是那边不给报销,而且也挂不到冒的专家号
是不给报销,不过那边病人说冒韵东手术最好,会更好的为后期生殖或者辅助生殖做些考虑,一般妇科的不一定会考虑那么多,唉,我也是纠结,需要提前一周网上预约,周二下午和周三全天都门诊。市妇幼我问过了,如果囊肿达不到腔镜科标准,也是要自费,我三厘米那边说达不到标准,标准是五厘米还是多少。省人民医院的妇科可以报销的,但是我也很困惑不知道找谁,专家很多,哪个擅长剔除病灶同时尽可能保护卵巢不知道。目前最出名的就是冒韵东和鼓楼的葛春晓
点击查看全文
宁静雪666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:56 | 来自疯狂造人
辛馨 发表于 2016-07-07 16:51

我也准备去南京,我是连云港人,我在网上查了鼓楼也不错。
亲,你是单侧还是双侧,巧囊多大了?
点击查看全文
宁静雪666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 19:02 | 来自疯狂造人
ask4kevin 发表于 2016-07-07 09:56

葛春晓的号也挂不到,我就挂了韩克的号,明天去问问医生
点击查看全文
宁静雪666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:39 | 来自疯狂造人
ask4kevin 发表于 2016-07-12 18:54

是不给报销,不过那边病人说冒韵东手术最好,会更好的为后期生殖或者辅助生殖做些考虑,一般妇科的不一定会考虑那么多,唉,我也是纠结,需要提前一周网上预约,周二下午和周三全天都门诊。市妇幼我问过了,如果囊肿达不到腔镜科标准,也是要自费,我三厘米那边说达不到标准,标准是五厘米还是多少。省人民医院的妇科可以报销的,但是我也很困惑不知道找谁,专家很多,哪个擅长剔除病灶同时尽可能保护卵巢不知道。目前最出名的就是...
你现在进行到哪一步了?你的巧囊多大了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-14 14:03 | 来自疯狂造人
宁静雪666 发表于 2016-07-14 13:39

你现在进行到哪一步了?你的巧囊多大了?
我双侧都是3厘米,下周二看冒韵东,amh报告应该出来了,我打算下周看病时候去拿,还需妇科检查什么的。建议术前确认一下卵巢功能,我上次去的时候有个病友就是1厘米开刀然后早衰了发现amh不好,试管做了也取不到好的卵子,女人为啥怎么苦
点击查看全文
宁静雪666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 07:39 | 来自疯狂造人
ask4kevin 发表于 2016-07-14 14:03

我双侧都是3厘米,下周二看冒韵东,amh报告应该出来了,我打算下周看病时候去拿,还需妇科检查什么的。建议术前确认一下卵巢功能,我上次去的时候有个病友就是1厘米开刀然后早衰了发现amh不好,试管做了也取不到好的卵子,女人为啥怎么苦
我之前查过了AMH:6.71,但是仍然害怕手术伤卵巢
点击查看全文
宁静雪666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 07:41 | 来自疯狂造人
ask4kevin 发表于 2016-07-14 14:03

我也看了鼓楼的著名专家门诊,他说2cm基本不影响受孕的,他建议我先让老公检查排除老公的问题,然后再过来决定要不要手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 09:12 | 来自疯狂造人
宁静雪666 发表于 2016-07-15 07:41

我也看了鼓楼的著名专家门诊,他说2cm基本不影响受孕的,他建议我先让老公检查排除老公的问题,然后再过来决定要不要手术
老公肯定要先查,我主要是造影后发现输卵管有一侧远端粘连了,而且那一侧的卵巢储备不好却每次都在长优势卵泡,一年下来它更加不好了,反倒是储备很好的另一边不怎么干活。而且年纪大了,我以前怀孕过胎停清宫一次,后来身体不好得的巧囊。第一次冒主任也说继续试孕,因为我才备孕五个月,他说等报告和继续试孕,我下周再去看第二次
点击查看全文
宁静雪666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 09:20 | 来自疯狂造人
几乎认识的人都说手术后多少都会伤及卵巢,而且这种伤害不可逆
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-19 19:00 | 来自疯狂造人
宁静雪666 发表于 2016-07-15 07:39

我之前查过了AMH:6.71,但是仍然害怕手术伤卵巢
我看了冒主任了,综合考虑我的年龄,他觉得amh还算不错4.55,还做了检查,子宫内膜异位可能,建议让我继续试孕到一年再考虑手术,我年纪大了有点心急,想试三个月。
点击查看全文
宁静雪666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:59 | 来自疯狂造人
ask4kevin 发表于 2016-07-15 09:12

老公肯定要先查,我主要是造影后发现输卵管有一侧远端粘连了,而且那一侧的卵巢储备不好却每次都在长优势卵泡,一年下来它更加不好了,反倒是储备很好的另一边不怎么干活。而且年纪大了,我以前怀孕过胎停清宫一次,后来身体不好得的巧囊。第一次冒主任也说继续试孕,因为我才备孕五个月,他说等报告和继续试孕,我下周再去看第二次
我跟你一样也是长巧囊一侧排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-28 10:47 | 来自疯狂造人
你是再南京做的B超吗?我和你的情况差不多,你是右侧,我是左侧,我的是3厘米左右,我现在也不知道怎么办,再南京看的,医生让我下个月查输卵管,也建议我手术,听说手术对卵巢不好,我也很着急,你的彩超单子和我的单子几乎一模一样,唯独你的是右侧,我是左侧
点击查看全文
宁静雪666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 10:59 | 来自疯狂造人
q1449921978550 发表于 2016-07-28 10:47

你是再南京做的B超吗?我和你的情况差不多,你是右侧,我是左侧,我的是3厘米左右,我现在也不知道怎么办,再南京看的,医生让我下个月查输卵管,也建议我手术,听说手术对卵巢不好,我也很着急,你的彩超单子和我的单子几乎一模一样,唯独你的是右侧,我是左侧
我是在鼓楼做的B超
点击查看全文