要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

10周的孕妈们感觉有什么孕反应吗?

595330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周的孕妈们感觉有什么反应吗?孕反应有没有好些?
我个人从四十多天开始恶心吐不出来,到五十多天的时候就特别容易饿,什么都吃不下,终于熬到六十多天的时候可以早饭和午饭都吃很多,也可以吃点带油的食物了,现在上午对我来说是最美好的,可以做好多事情...,但下午午睡起来到晚上是一天中最难度过的时间,四五点钟吃了东西,就开始肚子涨,胃里翻江倒海的,终于七八点的时候吐出来,晚饭就一点也吃不下了,也不饿,迷迷糊糊这一天就这样过去了,感觉比前段时间也好多了,从难受一整天到难受半天,我想过几天就会好吧
姐妹们你们最近怎么样,有没有舒服些?有没有什么办法克服肚子胀的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 10:08 | 来自疯狂造人
我和你差不多,今天60天突然感觉好多了,担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:15 | 来自疯狂造人
我也想知道肚子老胀气怎么办,每天下午肚子就鼓得想四个月的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:17 | 来自疯狂造人
我也是,不到十周的时候反应减轻了,现在就是每到下午三四点会饿,然后吃点东西,之后胃就一直难受,晚饭吃不下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:19 | 来自疯狂造人
HiaHia兜妈 发表于 2016-07-07 11:15

我也想知道肚子老胀气怎么办,每天下午肚子就鼓得想四个月的
对呢,上午基本看不出来,就是有小肚腩,下午就感觉好大,还硬硬的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:23 | 来自疯狂造人
孕反都是反反复复,我前几天感觉好点了,这两天又吐的很严重
点击查看全文
w1466133728195 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:04 | 来自疯狂造人
q1456498613316 发表于 2016-07-07 11:19

对呢,上午基本看不出来,就是有小肚腩,下午就感觉好大,还硬硬的
吃了东西全,肚子一下子鼓起来了…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:04 | 来自疯狂造人
q1456498613316 发表于 2016-07-07 11:17

我也是,不到十周的时候反应减轻了,现在就是每到下午三四点会饿,然后吃点东西,之后胃就一直难受,晚饭吃不下
原来好多一样情况的姐妹,说明我们正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:05 | 来自疯狂造人
w1458389669974 发表于 2016-07-07 10:08

我和你差不多,今天60天突然感觉好多了,担心。
慢慢的快好了,别担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:12 | 来自疯狂造人
q1456498613316 发表于 2016-07-07 11:17

完全一个情况,一起加油吧,坚持
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 15:48 | 来自疯狂造人
我七十天了,跟你差不多,只是最近好一些,不知道为什么今天突然变得特别难受恶心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 16:35 | 来自疯狂造人
修改完毕 发表于 2016-07-07 15:48

我七十天了,跟你差不多,只是最近好一些,不知道为什么今天突然变得特别难受恶心
听他们说也是正常现象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 16:48 | 来自疯狂造人
胃胀 早上起床就干呕 干呕过就能吃东西了 然后中午吃饭前恶心 但是不重 然后下午五点左右胃胀 肚子空 饿 难受 恶心 吃点东西好点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 17:46 | 来自疯狂造人
甜瓜蛋儿 发表于 2016-07-07 16:48

胃胀 早上起床就干呕 干呕过就能吃东西了 然后中午吃饭前恶心 但是不重 然后下午五点左右胃胀 肚子空 饿 难受 恶心 吃点东西好点
还是难受一整天呀,主要是胀最难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 18:03 | 来自疯狂造人
w1466133728195 发表于 2016-07-07 17:46

还是难受一整天呀,主要是胀最难受了
我总结就一点 不能饿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 20:55 | 来自疯狂造人
我也是,之前一整天难受恶心,现在九周多了就下午午睡起来到晚上难受恶心,不过我每次都安慰自己,不难受我还怕是胎停呢,难受难受我也放心嘛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 21:08 | 来自疯狂造人
我马上十周,但是这两天加重了,吃什么吐什么,好痛苦,饿了还吃不进去,睡觉也睡不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-8 05:51 | 来自疯狂造人
大大泡泡糖夫人 发表于 2016-07-07 20:55

我也是,之前一整天难受恶心,现在九周多了就下午午睡起来到晚上难受恶心,不过我每次都安慰自己,不难受我还怕是胎停呢,难受难受我也放心嘛!
对难受难受心里还安心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-8 05:51 | 来自疯狂造人
甜瓜蛋儿 发表于 2016-07-07 18:03

我总结就一点 不能饿
对,我饿的时候还会有点头晕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 06:19 | 来自疯狂造人
10周+早上醒来突然觉得孕反的症状消失了,起来晃一圈测体温居然36.5,比之前下降了。。。。
点击查看全文