要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕4周高烧,宝宝你还好吗

21194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个月31天的时候去抽血确认怀孕了,各项指标都好。32天的时候开始腰酸,33天的开始发烧,烧到37.9度。34天的时候,白天烧到38.5度,赶紧去了医院。医生验血说有炎症,建议用三天青霉素。当时我蒙了,生怕对宝宝有影响,但医生说有炎症不打针好不了,一直发烧对宝宝更不好。于是打青霉素了,打完后医生看我又发烧烧起来了,给了我一片安乃近,说万一一个小时后没退烧,要吃这个退烧药。打完后回家,发烧至40度,吓得差点哭,后来吃了安乃近,采取各种能想到的物理降温的方法,出了很多很多汗,人都差点虚脱了,烧退了。第二天下午去打完针后,回家又发烧至38.5度,采用物理降温降下来了。我现在不知道我的宝宝怎么样了?它能不能经受住这么多药物和发烧?现在正是发育神经管和大脑的时候,真的很怕对它有影响。请问大家,我这种情况会有影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 09:57 | 来自疯狂造人
去妇产医院找大夫看看,我也是刚官方第二天就烧到38.4晚上就用酒精,温水擦身上,第二天就降温了,我发烧是因为扁桃体引起的,大夫让多吃点猕猴桃,补充维生素c能预防感冒,对扁桃体也有好处
点击查看全文
w1466734941366 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 10:03 | 来自疯狂造人
妇幼保健院不收孕妇发烧,让我们去中医院看的,我在中医院妇科看的医生
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-7 22:20 | 来自疯狂造人
亲,那你看医生了么?没事吧,我也是,一个月吃了退烧呀,不知道对孩子影响大不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 23:48
你好 我也孕四周发烧了 有炎症 细菌性的 不给开药 现在物理降温 很担心宝宝会受影响 后来你的宝宝顺利出生了吗。很心急 谢谢
点击查看全文