要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

没怀孕感觉都有罪了

478630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公恋爱一年,结婚一个半月,恋爱时没有避孕,也没有怀孕,但是不是一年都在一起,上半年住三个月就分开了,下半年在一起一个多月吧,现在结婚一个半月,天天有邻居上门来问怀孕了没,甚至还有的提了母鸡和鸡蛋来了,说以为我怀孕了,本来也不是很急,想着自然怀孕,公公婆婆也对怀孕没提过半句,就是那些吃饱了撑的没事找事的人老是来问,问得烦死了都,感觉自打有两三个人来问过了之后,公公虽然没明说但是态度对我好像变了,不怎么理我,是我心理作用吗?哎。老公估计被他们问的也急了,天天要同房说生小孩,无语了,又不是说说就有的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 09:48 | 来自WAP
备孕四个月失败了,看见老公都觉得很不好意思,觉得怪对不住他,自责啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 09:50 | 来自疯狂造人
我也是,现在看见有人来就想躲,最怕别人问怀孕的事,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 09:54 | 来自疯狂造人
你傻,怀孕是要放松心情的,实在不相信自己就去看看医生,如果你没问题就拉上你老公去看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 09:55 | 来自疯狂造人
放松心情,实在不放心就夫妻去做检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-7 09:56 | 来自疯狂造人
你老公验精子了吗?也不一定就是你的原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 10:12 | 来自疯狂造人
t1466525108349 发表于 2016-07-07 09:54

你傻,怀孕是要放松心情的,实在不相信自己就去看看医生,如果你没问题就拉上你老公去看
做了B超没问题,性激素六项也没问题,排卵试纸有强阳。。 不过只有这个月才开始用排卵试纸,前面都是随心情同房的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 10:13 | 来自疯狂造人
s2681988951 发表于 2016-07-07 09:56

你老公验精子了吗?也不一定就是你的原因。
没有哦,不过四五年前吧,他前女友做过流产,是他的。我感觉不是他的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 10:14 | 来自疯狂造人
t1466525108349 发表于 2016-07-07 09:55

放松心情,实在不放心就夫妻去做检查
有没有可能是心情太紧张呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 10:23 | 来自疯狂造人
你也说了以前是随便同房的,那么几率肯定就小于掐着排卵日同房的。多用试纸,或者去医院监测卵泡更准确提高受孕几率。至于那些舌根多的人,很正常的。何止邻居,三大姑七大婆都会在背后偷偷问的父母的。别给自己太多压力。只要检查正常就不怕。怀孕是迟早问题。祝好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 10:55 | 来自疯狂造人
你直接呵呵他们一脸,又不是给他们生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:28 | 来自疯狂造人
x小鸡x 发表于 2016-07-07 10:23

你也说了以前是随便同房的,那么几率肯定就小于掐着排卵日同房的。多用试纸,或者去医院监测卵泡更准确提高受孕几率。至于那些舌根多的人,很正常的。何止邻居,三大姑七大婆都会在背后偷偷问的父母的。别给自己太多压力。只要检查正常就不怕。怀孕是迟早问题。祝好孕
谢谢亲给的鼓励,我是听不得别人催,一催我也急,这个月才开始用排卵试纸,现在天天巴不得要测早孕,逛帖子,手机一天到晚不离手,真的是好烦好烦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:29 | 来自疯狂造人
csreileen 发表于 2016-07-07 10:50

你可以去大卫的优孕平台计算排卵期,在配合排卵试纸检测,大部分人是测到峰值转弱当天排卵的,那天同房受孕几率比较高。这样比较准不容易错过。加油,一起好孕
谢谢亲,一起加油~~会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:30 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-07-07 10:55

你直接呵呵他们一脸,又不是给他们生的
我也想,嘿嘿。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 11:37 | 来自疯狂造人
w1465693512643 发表于 2016-07-07 11:30

我也想,嘿嘿。
下回再来,你直接说,有的人就是咸吃萝卜淡操心,跟你有半毛钱关系,一天就知道东家长西家短,也没见多挣多少钱,多长二斤肉,反倒是惹人嫌!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-7 11:47 | 来自疯狂造人
不要完全相信试纸,可以结合试纸强阳的时候去医院做卵泡监测。也不能爱爱多了,可能反而会适得其反
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:49 | 来自疯狂造人
w1465693512643 发表于 2016-07-07 10:13

没有哦,不过四五年前吧,他前女友做过流产,是他的。我感觉不是他的问题
四五年前的身体可不能和现在比,都会有变化的,最好让你老公去检查检查吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:45 | 来自疯狂造人
w1464099294675 发表于 2016-07-07 11:47

不要完全相信试纸,可以结合试纸强阳的时候去医院做卵泡监测。也不能爱爱多了,可能反而会适得其反
这样啊,谢谢亲~希望我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:46 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-07-07 11:37

下回再来,你直接说,有的人就是咸吃萝卜淡操心,跟你有半毛钱关系,一天就知道东家长西家短,也没见多挣多少钱,多长二斤肉,反倒是惹人嫌!
亲好会说话啊,我就不行,嘴巴笨,哎,也不敢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:47 | 来自疯狂造人
w1465886708439 发表于 2016-07-07 11:49

四五年前的身体可不能和现在比,都会有变化的,最好让你老公去检查检查吧。
我试试吧,这个月不中的话,下个月去检查去,谢谢亲的建议
点击查看全文