要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管通畅但迂曲上举,有谁这样也怀孕了吗

471114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管通畅但迂曲上举,有谁这样也怀孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 10:17 | 来自疯狂造人
你可以先关注我,互相关注才可以发信息,我回不了你的消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-9 20:18 | 来自疯狂造人
我发不了信息,你添加关注我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-10 11:20 | 来自疯狂造人
我以前遇到过一个群里的姐姐,管子上举,吃中药怀了,河北的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 15:30 | 来自疯狂造人
亲,我怀孕了。已经去医院抽血确定了。之前输卵管两侧上举
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 18:18 | 来自疯狂造人
回复 佳瑶麻麻
恭喜接好孕!我是一侧上举一侧迂曲,但都通畅,希望自己可以像你一样幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 18:21 | 来自疯狂造人
回复 小淅妈
恭喜接好孕!我是一侧上举一侧迂曲,但都通畅,希望自己可以像你一样幸运
放松心态,通常就没问题的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 22:47 | 来自疯狂造人
回复 佳瑶麻麻
姐妹两侧上举应该是体位问题吧,生理性的吧???如果炎症引起的上举可能就麻烦点了。我就是炎症。烦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-5 23:39 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
姐妹两侧上举应该是体位问题吧,生理性的吧???如果炎症引起的上举可能就麻烦点了。我就是炎症。烦啊
赞错了。我也是输卵管上举。怎么检查是不是炎症引起的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 11:47 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
你查出来什么炎症了嘛?医生当时说我是炎症引起的,但我不相信,因为没有任何不适感。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:15 | 来自疯狂造人
回复 佳瑶麻麻
我也两侧上举,亲有做什么治疗吗?昨天去医院医生说我不能自己怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 12:40 | 来自疯狂造人
回复 张柳儿
我也两侧上举,亲有做什么治疗吗?昨天去医院医生说我不能自己怀孕
不要听医生吓唬你,你要确定你上举的原因,如果是炎症可能严重点,但如果没有任何炎症引起的不适,那你就和我一样,放松心态等待就好了。
我没治疗过,因为我觉得我是正常的体位上举。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 13:58 | 来自疯狂造人
回复 佳瑶麻麻
你查出来什么炎症了嘛?医生当时说我是炎症引起的,但我不相信,因为没有任何不适感。
就是看片子说的。但是我有盆腔炎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-6 23:11 | 来自疯狂造人
回复 佳瑶麻麻
不要听医生吓唬你,你要确定你上举的原因,如果是炎症可能严重点,但如果没有任何炎症引起的不适,那你就和我一样,放松心态等待就好了。
我没治疗过,因为我觉得我是正常的体位上举。
我不知道我是什么引起的上举,造影后九个月了,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:28 | 来自疯狂造人
我也是双侧输卵管通畅,但是都上举。之前吃了2个月的活血化瘀的药。医生让我去做导丝。粘连轻的话是有可能会弄下来的。准备去试一下。
点击查看全文