要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

从吃药促排到排卵之后的过程和症状分享

47715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊有两三年了,之前吃过达英几个月后来就没有再吃药,直到去年准备怀孕吃了两个月中药结果自然怀孕,加上当时对怀孕一窍不通,所以在两个月时候hcg不翻倍胎停。
胎停后例假一直很准周期35天,当时没想这么快怀,直到五月份听到闺蜜怀孕又开始着急,于是又去看中医,结果五月份卵泡一直不长不知道是紧张还是激素不行了,医生开了很多中药乱七八糟的吃了来了例假,例假第三天性激素检查基本正常,医生安排我促排。
六月份也是第一次促排,当时从月经第七天吃的,第十三天检查比超19x12的卵泡,张力不好太扁,但是当天晚上还是同房了,第十四天检查忽然变成25x20感觉长得太快了而且比超医生说卵泡很差后面也没有安排同房了,结果过了两天排了六月份意料中没有怀孕。
六月份例假来了去看医生还是吃的来曲促排,第五天开始吃另外加了七天中药,吃完药第二天也就是月经第十天做比超卵泡.最大9x8,基本促排没有长大。第二天找了医生,医生说我不该这么早比超影响心情,不过还是给我配了三天中药叫我吃完去检查,吃完中药第十三天卵泡14 x13,第十四天16x14很开心卵泡正常发育了,找了医生又开三天中药叫我第十六天晚上同房,十七号比超找他,因为这段时间医生不上班,听了医生的话,十六号自己用试纸上午的时候接近阳,到了下午两点已经阳了,很开心第一次测到阳,而且那天白带拉丝很多很多,当天晚上也同房了,第二天再测发现已经强阳了估计一两天就要排,中午也做了比超22x19,医生要给我打绒促,说帮助黄体也破卵。打完8000试纸也没必要测了,打完后当天晚上腹部有东西顶着的感觉回家跳绳,晚上十一点同房,第二天一早醒来体温36度降了三度,八点半左右肚子抽痛持续一两分钟,痛完之后就不痛了,感觉在排卵了,中午十二点比超果然已排。今天早上体温上升36.7,胸部也开始痛了。现在等待开奖,只能说女人的激素还是很神奇的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 09:36 | 来自疯狂造人
排完后不需要在补一次AA吗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:02 | 来自疯狂造人
兰子兰子 发表于 2016-07-07 09:36

排完后不需要在补一次AA吗!
我没补了,已经连续两天,而且早上排卵晚上补我感觉没必要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:17 | 来自疯狂造人
楼主促排前有没有在查甲状腺和胰岛素,我看好多人都有查这两个,我准备促排了,不知道要不要查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:27 | 来自疯狂造人
兰子兰子 发表于 2016-07-07 11:17

楼主促排前有没有在查甲状腺和胰岛素,我看好多人都有查这两个,我准备促排了,不知道要不要查。
我有胰岛素抵抗,甲状腺没问题所以一直吃二甲包括现在也在吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-10 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文