要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

马上就要NT,超紧张!求好运!!

来自疯狂造人 |举报
562826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周B超之后就一直没再做过检查…一直各种花样吐…一直住院打营养针…好不容易熬到了12周…预约了今天B超…好紧张…好怕宝宝不好……求通过啊!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝一切顺利,nt通过,相信宝宝!
点击查看全文
sylviazl0322 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
675610590 发表于 2016-07-07 09:04

祝一切顺利,nt通过,相信宝宝!
谢谢!!!我紧张的有点抖啊…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
sylviazl0322 发表于 2016-07-07 09:05

谢谢!!!我紧张的有点抖啊…
没事,下周我也NT了,宝宝会好好的出生的,乱想只会给自己添乱!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
反应这么大肯定没问题了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝nt顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝一定通过!也祈祷我的12周一定通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天也刚查完,查之前紧张的要哭。。。还好一切正常!宝妈加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵喵小豆豆 发表于 2016-07-07 11:04

我今天也刚查完,查之前紧张的要哭。。。还好一切正常!宝妈加油!
恭喜宝妈,接NT通过
点击查看全文
675610590 发表于 2016-07-07 09:10

没事,下周我也NT了,宝宝会好好的出生的,乱想只会给自己添乱!
我0.11通过哟!传给宝妈NT通过!
点击查看全文
watlery 发表于 2016-07-07 09:13

反应这么大肯定没问题了!
哈哈,已经0.11通过啦!
点击查看全文
侯圈圈 发表于 2016-07-07 09:42

祝nt顺利通过。
谢谢!!已经0.11通过啦!
点击查看全文
甜到忧伤,T 发表于 2016-07-07 09:59

祝一定通过!也祈祷我的12周一定通过!
我通过啦,宝妈也一定会通过的!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油加油,一起加油
点击查看全文
根子/cake/dg 发表于 2016-07-07 12:47

加油加油,一起加油
我已经通过啦!!宝妈加油!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
sylviazl0322 发表于 2016-07-07 12:37

谢谢!!已经0.11通过啦!
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接宝妈nt顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
sylviazl0322 发表于 2016-07-07 12:37

哈哈,已经0.11通过啦!
接你nt顺利通过!恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文